Я действительно рекомендую этот отель своим родителям и их...
Я действительно рекомендую этот отель своим родителям и их друзьям.
Специфика отеля - тихий СЕМЕЙНЫЙ отдых. Что четко обозначено на флагах TUI. Блаженный тихий рай с щебечащими птичками, апельсиновыми и фруктовыми деревьями, розами, цветущими кустарниками. Очень много зелени. Чистая и ухоженная территория. Персонал вышколен, все очень приветливы и вежливы. Лишнего ничего не позволяют. НЕТ ДИСКРИМИНАЦИИ РУССКИХ!!!! что отмечалось в других отелях, претендующих на очень высокий класс, хоть они это и отрицают. Но много слышала и сама видела, когда официант бежит к немцам, но особо не торопится к вам. В Фелисия такого нет!!! На ресепшен есть рускоязычный и очень любезный персонал
Питание очень разнообразное. Как не старалась, набрала все равно 4 кг, которые сейчас убираю. Много рыбы: сибас, форель, скумбрия, дорада, солено-копченая форель, под разными соусами, на грили, по разным рецептам, запеченная большая в соли.... много мясного: баранина кусками, разные рогу с овощами... курица в разных вариантрах: маринованнай гриль, просто гриль кусочками филе или ножками-крылышками, гриль на вертеле. Масса овощей, в том числе и на гриле, турецкая пидэ. Для тех, кто страдает без картошки - а такие часто встречались - там она есть!!! и в виде пюре, и ломтиками и вредная картошка-фри, так любимая немцами. А! еще спагетти!!! тоже пользуются популярностью у немцев :) Как же!! такая страна )) за здоровое питание :))) Замечательный выбор сыров хорошего качества. С 12ти до 16-30 пекут гюльмезе - турецкие лепешки. Раньше я их не особо любила, но в этом отеле тесто раскатывают особо тонко и очень вкусная начинка, которая постоянно разная. Вообще, питание там каждый день разнообразное. Есть и мексиканская кухня, и рыбный день, даже суши-роллы пытались сделать. Мне понравилась идея роллов с шафраном. Турецкая, итальянская... Вкусные печенюшки в 5 часов. Выпечка вообще очень вкусная. Куски теста, жаренные в масле... с джемом... ндаа... тоже немцы обожали... Есть ресторан на пляже, куда можно в купальнике и можно брать еду на пляж в пластиковой тарелочке. Там много оовощей, греческий салат, ОЧЕНЬ вкусная пицца! тоненькая с вкусным сыром и наполнителями. Обязательно мясное, или курица, или рыба... Кстати, в Турции я бываю, и не только там, с 1998 года. Люляки-баб я не любила. Мне он был очень соленый какой-то. А там он меня приятно удивил. Было очень вкусно.
Скатерти в ресторане и баре всегда чистые и свежие.
Алкоголь качественный! это уж проверено! :) качественное вино, виски их бутылок. Пиво оставляет колечки на стекле - отличие качества. Бармены делают вкусные коктейли и красиво их украшают. Входит в концепцию "все включено"
Территория четко продумана на спальную зону - где котеджи, и зону, где анимация, бассеины, игры, пляж. Пляж огромный. Уверена, что в самый жаркий сизон лежаков всем хватит, как и мест в ресторане, кстати. Огромный открытый бассеин. Вот уж где раздолье поплавать. Кстати, в спальной зоне есть маленький, скорее детский, но взрослым тоже можно. Он в форме дельфина. Большие площадки для футбола, тенниса и т.п. Видела, как играют в футбол, волейбол на пляже, еще в какие-то игры. Спорт анимация работает хорошо. Только нужно подходить и смотреть рассписание. Потому что анонс на русском они забывали давать. Возможно, что ситуация исправится, т.к расчитывают работать с русскими. Проводили занятия нордической ходьбой, аквааэробикой, девочка хорошо вела Зумбу. Еще разные комплексы видела степаэробику, пресс и йогу. Шоу были не каждый день и особо не впечатлили. были русскоязычные аниматоры. Но на русском говорили только в присутствии хозяина отеля. Он уехал и все вернулось на свои места. Хотя русских в отеле уже было не так и мало. Очень надеюсь, что ситуация исправится. С другой стороны, тупые шутки шефа анимации, что у ее кошки понос, в то время, когда я попивала чай.... пусть уж лучше и дальше так шутят с немцами на немецком.
Убирали каждый день. Личные вещи не трогали. Я замечала. Сейф был бесплатный, но я пользовалась своим кодовым замком. Никто ни разу не пробовал сдвинуть оставленную мной комбинацию цифр. Полотенца, белье было свежее, белое, хороший хлопок. Номера стандартные, но просторные. У меня был отличный вид с балкона и под ним росло мандариновое дерево.
На территории имеется спа-центр. Там крытый бассеин, ЧИСТЫЙ! сайна, хамам, услуги массажа за доп.плату и очень порадовало, что , если массаж не нужен, то персонал понимает это с первого слова, как и фотографы. Нет навязывания и пошлости. Молодцы ребята!!!! В отличии от продавцов кожи, которые караулили именно русских и не давали прохода, под разными уловками пытались зазвать - отвезти в их торговый центр. Делали они это ну уж очень навязчиво. В конце концов предлагали спасать их девах, которых переведут в трешки, если мы их магазин не посетим. Мы не посетили, девахи остались. Моя подруга реально боялась пойти в номер взять купальник, т.к нужно было идти мимо крыльца, где стоял этот максим и его девахи, и он ей просто не давал прохода. Я надеюсь, что администрация как-то устранит это недоразумения. Со мной же особо не разбежишься. После того, как я ему сказала резко, он все равно пытался на дорожке сталкиваться со мной как буд-то меня не видит и так несколько раз на дню. Физически сталкиваться. Поэтому пришлось повротить и больше он не лез.
Но это не относится к менеджменту отеля. Работа персонала постоянно контролируется. Это очень хорошо видно. Так что даже если что-то вам не понравится, обращайтесь, уверена, что тут же проблема будет решена.
Удачного всем отдыха!!!