Хочу порекомендовать всем туристам на будущее - первым делом...
Хочу порекомендовать всем туристам на будущее - первым делом , еще в самолете выучите пару - тройку приветствующих слов и слов благодарности на турецком, и у вас не будет разочарования при заселении, и улыбайтесь, можно также подарить а-ля сувенир из России. Ведь люди, они везде люди. Я лично научила и ребенка , это работает)) и весело)) и никакие 10 долларов не понадобятся
Мы тоже прилетели рано рано утром (я, муж и сын), сначала нам сказали , что заселят не раньше обеда, и в корпус В ( мы не знали даже хороший он, или плохой). мы обошли территорию, покачались на качелях, по глоточку вискарика за начало отпуска)) и решили сразу пойти в баню. а как только вышли , нам уже и ключи дали.
Плюсы - территория - большая зеленая, розы кругом, лимоны, апельсины, абрикосы - нам это очень понравилось.
Минусы - беспонтовые аниматоры.
Насчет еды - о вкусах не спорят, но в жару овощи , брынза и маслины-оливки - самое то! зато бока не наедите - это тоже плюс. И кстати фрукты продают прямо у отеле , на рынок ходить и не обязательно, так , разве что за колоритом восточного базара.
Мы тоже ходили на дикий пляж - и прогулка, и сок свежевыжатый за 1 доллар по пути, и сосны там на берегу шикарные, воздух там даже другой. Обожаю сосны на средиземном море!