Отзыв об отеле Hilton Long Beach Resort (отель был переименован 01.11.17)
Отдыхала C маленькими детьми в апреле 2012
16.04.12 - 28.04.12

прилетели только сегодня ,отдых в отеле хороший, в основном...

прилетели только сегодня ,отдых в отеле хороший, в основном он предназначен для спокойного отдыха с детьми, территория большая,много зелени. Рзаместили без доплаты в хорошем номере, нас было 2 семьи, поселили рядом , на рицепшине все тихо спокойно, никто нечего не вымогает, ребяты улыбчивые.Море немного далековато,но это даже хорошо, как кто-то писал- все включено не отложится на боках, а так очень понравилось -с нами были 2 ребенка 1.5 и 3 года.Питание хорошее для детей тоже можно подобрать меню, выбор есть. Так что смело отправляйтесь в этот отель.Уборка каждый день, у нас убирал молодой человек Сеймах,очень хорошо выкладывал каждый день фигурки -детвора была довольна , но и мы тоже.

ДЛЯ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПО ГОРОДУ - ТАКСИ БЕРИТЕ ЗА ТЕРРИТОРИЙ, отеля , там дешевле, СМЕЛО СКИДЫВАЙТЕ ЦЕНУ ,КОТОРУЮ ПРЕДЛАГАЕТ ВОДИТЕЛЬ- МЫ ЕЗДЕЛИ СЕНЗОМОЛЛ оплата в магазине только фунты.\типа ленты/- 3 дол., Клеопатра\сувениры\- 2 дол.оплата в разной валюте.Хорошие экскурсии- подводный мир,1000и 1 ночь* фонтаны,Эльгуна-на яхте, мы брали у оператора Пегас, не рискнули нас стороне, хотя там дешевле. Массаж не делали не знаю, парикмахерская есть дешевле при выходе из отеля налево- плетут косички+ тату, мы сделали на пляже намного дороже Счастливого ОТДЫХА!

Добавлено 29.04.2012 22:07 1 253 символов в тексте

Как Вам море?? действительно мелко, как видно по многим фотам туристов?
да , море мелкое, но для детей в самый раз. Есть плюс- когда после обеда отлив уходишь с маской и разглядываешь рыбок, кораллы, морских ежей. Где пирс ,там можно нырять в любое время дня.Зато нет чувства опасности, что кто-то укусит.
Dafna52, пляж очень длинный, если смотреть на море слева-мелководье( мои мальчишки 4г. и 1,7г. гуляли по воде максимум по колено очень далеко, обязательно купите спец.обувь-5 баксов,т.к. видела там скатов, один прямо на моих глазах зарылся в песок и местами окаменевшие кораллы, но их мало и если удариться- очень боьно), далее тоже мелководье, но у берега каменный заборчик и заход каменный, когда прилив-становится гораздо глубже, можно искупаться, но почему-то когда был прилив было очень ветренно и мы там не купались. Далее заход в воду с пирса сразу на глубину. А ещё дальше в самом дальней правой стороне-лагуна и плавный заход, специально ходили туда, но искупаться не удалось, вода там была ледяная(мы были в феврале в сезон ветров) и очень много мусора, а ближе к пирсу и вправду фекалии плавают,т.к. у причала стоит кораблик.
Все отзывы по отелю (2 545) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
ГУК МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА GUK MARINA
Тюмень