Номер маленький для размещения с ребенком, детская кровать...
Номер маленький для размещения с ребенком, детская кровать вошла еле-еле, места развернуться практически не было. В последствии видели, что есть номера больше, но нам предложили именно этот. Территория очень ухоженная. Питание для взрослых нормальное, детский стол плохой, диетический стол вообще пресный как бумага, наш ребенок почти не ел. По возвращении из поездки резко ухудшилось здоровье, обследовались пол года, пока не нашли паразитарное заболевание - стронгилоидоз. путь заражения - хождение босиком по траве. Лежаки на территории стоят возле бассейна и подальше на траве. Нигде не сказано, что ходить по траве босиком опасно. Хотя в Турции это заболевание распространено и известно. Вот так, решайте сами стоит ли туда ехать. Отель на 4.
Спасибо за Вашу оценку.
Мы надеемся, что в ближайшее время вы снова посетите наш отель Селектум Фэмили Ресорт.
С Уважением
Менеджер отдела по работе с гостями
Аида Карслы