Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о Хилтоне! Мы...
Всем привет!
Хочу поделиться впечатлениями о Хилтоне!
Мы приехали в отель в 11:30 и нам сказали: либо за деньги селят быстро, либо ждем до 13:00. Мы решили подождать, тем более что интернет в отеле бесплатный, так что берите с собой ноутбуки и планшетники!!!! :)) И не зря мы ждали! Нам дали № 1401 - самый первый от ресепшн справа! И это круто! Мы прямо из номера видели, когда начинается анимация, когда народу в ресторане меньше, и можно пойти поесть спокойно. В общем, я от номера в восторге!!! + я прямо с балкона бежала в бассейн купаться))) Правда на 6 день нашего пребывания мы поймали в номере 5 см таракана, но это не беда)) Выпустили его на волю в ту же минуту.
В номере есть всё: шампуни и бальзамы, фен и чайник (чай бесплатно!!), а также утюг и гладильная доска, ну и сейф! Полный комплект, как говорится.
В ресторане кормят на убой: мясо, паста, сэндвичи, овощи, всякие салаты. Я обычно в Египте без аппетита, но тут брала помногу и съедала всё без остатка! Муж мой вегетарианец тоже был едой доволен))) Особое внимание: в ресторане дрес-код вечером. Женщинам в принципе можно ходить как угодно, а вот мужчины - без рукавов нельзя, в шортах нельзя. Мужа попросили переодеться, когда он одел вечером джинсы с майкой. Пришлось идти в номер за рубашкой.
На пляж ездит паровозик, каждые где-то минут 15, ехать 5 минут, а если пешком, то за 10 дойдете. Минус: мало лежаков, когда мы уезжали, как раз был наплыв туристов и все жаловались, что лежаков не хватает. Людям приходилось за деньги арендовать на соседнем пляже или лежать прямо на песке. Пантона своего нет, и я так поняла, не планируется. Рифы с рыбками слева и справа от отеля. Но я бы не сказала, что лучше, чем в Шарме. Может, конечно, если с аквалангом поплыть... На пляже в обед дают картошку фри и гамбургеры, а также в течение дня мороженое и соки (ну и выпивку).
Анимация в отеле хорошая. Я в Египте 6 раз и всегда выбираю отель с активной анимацией, так как не люблю валяться, как селедка. Утром стрейчинг и аква аэробика, после обеда танец живота, степ аэробика, волейбол. Далее в 21:30 программа типа шоу и далее дискотека в Аксис Баре!!! Мы с мужем остались очень довольны!
В отеле много итальянцев, есть немцы, французы, поляки, русские, украинцы и прочие национальности - честно, я столько разнообразия ни в одном отеле не наблюдала.
Скажу о главных минусах, что были у нас:
1. На ресепшен, когда сидишь за столиками, приносят бесплатно напитки официанты. Мы с мужем не пьем, поэтому я один раз заказала чай, который мне в итоге несли 10-15 минут, а потом сахар еще...- мы его так и не дождались. Для сравнения, итальянцам принесли менее чем за 5 минут и чай и сахар и даже ложки. Ну я сначала по-женски хотела крикнуть официанту типа: Do you sleep??? Но потом подумала, что он этого не стоит, тем более, что в номере можно попить.
2. Первый раз ездили через Пегас. И очень пожалели! И не мы одни. Пегас всем урезал пол дня!! Мы должны были из отеля выезжать в 13:00 30-го апреля, а нас забрали в 1:45 ночи!! Некоторые туристы звонили в Москву и ругались с Пегасом. Больше мы с Пегас не поедем. Лучше переплатить ТезТур, но зато у них все четко.
Ну вот такой краткий отчет))) Если что, пишите, отвечу на вопросы.
Справа -понятно, там бухта
Ресторан общий, но есть и а-ля карт - мы туда не ходили.