Отдыхала Парой в апреле 2012
20.04.12 - 30.04.12
4.7

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о Хилтоне! Мы...

Всем привет!

Хочу поделиться впечатлениями о Хилтоне!

Мы приехали в отель в 11:30 и нам сказали: либо за деньги селят быстро, либо ждем до 13:00. Мы решили подождать, тем более что интернет в отеле бесплатный, так что берите с собой ноутбуки и планшетники!!!! :)) И не зря мы ждали! Нам дали № 1401 - самый первый от ресепшн справа! И это круто! Мы прямо из номера видели, когда начинается анимация, когда народу в ресторане меньше, и можно пойти поесть спокойно. В общем, я от номера в восторге!!! + я прямо с балкона бежала в бассейн купаться))) Правда на 6 день нашего пребывания мы поймали в номере 5 см таракана, но это не беда)) Выпустили его на волю в ту же минуту.

В номере есть всё: шампуни и бальзамы, фен и чайник (чай бесплатно!!), а также утюг и гладильная доска, ну и сейф! Полный комплект, как говорится.

В ресторане кормят на убой: мясо, паста, сэндвичи, овощи, всякие салаты. Я обычно в Египте без аппетита, но тут брала помногу и съедала всё без остатка! Муж мой вегетарианец тоже был едой доволен))) Особое внимание: в ресторане дрес-код вечером. Женщинам в принципе можно ходить как угодно, а вот мужчины - без рукавов нельзя, в шортах нельзя. Мужа попросили переодеться, когда он одел вечером джинсы с майкой. Пришлось идти в номер за рубашкой.

На пляж ездит паровозик, каждые где-то минут 15, ехать 5 минут, а если пешком, то за 10 дойдете. Минус: мало лежаков, когда мы уезжали, как раз был наплыв туристов и все жаловались, что лежаков не хватает. Людям приходилось за деньги арендовать на соседнем пляже или лежать прямо на песке. Пантона своего нет, и я так поняла, не планируется. Рифы с рыбками слева и справа от отеля. Но я бы не сказала, что лучше, чем в Шарме. Может, конечно, если с аквалангом поплыть... На пляже в обед дают картошку фри и гамбургеры, а также в течение дня мороженое и соки (ну и выпивку).

Анимация в отеле хорошая. Я в Египте 6 раз и всегда выбираю отель с активной анимацией, так как не люблю валяться, как селедка. Утром стрейчинг и аква аэробика, после обеда танец живота, степ аэробика, волейбол. Далее в 21:30 программа типа шоу и далее дискотека в Аксис Баре!!! Мы с мужем остались очень довольны!

В отеле много итальянцев, есть немцы, французы, поляки, русские, украинцы и прочие национальности - честно, я столько разнообразия ни в одном отеле не наблюдала.

Скажу о главных минусах, что были у нас:

1. На ресепшен, когда сидишь за столиками, приносят бесплатно напитки официанты. Мы с мужем не пьем, поэтому я один раз заказала чай, который мне в итоге несли 10-15 минут, а потом сахар еще...- мы его так и не дождались. Для сравнения, итальянцам принесли менее чем за 5 минут и чай и сахар и даже ложки. Ну я сначала по-женски хотела крикнуть официанту типа: Do you sleep??? Но потом подумала, что он этого не стоит, тем более, что в номере можно попить.

2. Первый раз ездили через Пегас. И очень пожалели! И не мы одни. Пегас всем урезал пол дня!! Мы должны были из отеля выезжать в 13:00 30-го апреля, а нас забрали в 1:45 ночи!! Некоторые туристы звонили в Москву и ругались с Пегасом. Больше мы с Пегас не поедем. Лучше переплатить ТезТур, но зато у них все четко.

Ну вот такой краткий отчет))) Если что, пишите, отвечу на вопросы.

Добавлено 01.05.2012 21:44 3 220 символов в тексте

Рыбки слева от отеля - это еще один вход?
Справа -понятно, там бухта
И насчет дресс кода- это обычная тема, рукава могут быть и короткими. В Шарме в Сохо даже в сандалях не пускают в рестораны! Но у них есть подменные ботинки и брюки всех размеров )
Анастасия, мой вопрос был конкретно - Вот в чем вопрос, ресторан какой? Общий(где шведский стол и все такое) или а-ля карт(в который по записи или за плату, не знаю уж как там)? Куда не пустили мужа без рукавов?
Здравствуйте! Едем(2-е взрослых) в отель Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5* 13 мая. Скажите пожалуйста, если отдыхать на шезлонгах своего отеля, до входа в море далеко идти? Опасаюсь обгореть, т.к. кожа очень светлая, не поддающаяся загару. Спасибо.
Надо ли брать зонтики,чтоб не платить на общественном пляже?Или до своего недалеко?В общем,есть ли смысл брать зонтик?Или это лишний груз?
а как без зонтка то ехать отдыхать? если есть шезлонг, то и его надо брать, а лучше сразу два. :D
Привет! От лежаков Хилтона идти минут 10 медленным шагом до входа в море, поэтому тем, кто боится обгореть надо либо брать сильный крем, либо свои зонтики. Нам еще говорили, что в отеле, который справа от Хилтона можно бесплатно занимать лежаки под зонтиками, но мы не проверяли.
Ресторан общий, но есть и а-ля карт - мы туда не ходили.
Слева от отеля кораллы, входа нет. Так можно на метр-два зайти побултыхаться на мелкоте. А насчет "дрес-код обычное дело" - мы с таким столкнулись впервые и сменных брюк и рубашек там нет)))
Ерунда полнейшая про расстояние до входа в море. От пляжных лежаков идти мин.2-3; от бассейна - да, не меньше 10 мин!
Уважаемый, если это ерунда, пишите свой отзыв и будьте здоровы!!! :)
Все отзывы по отелю (303) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Ана
  • Регистрация: 09.05.2012