Очень достойная "четверка", куда ехали- знали, поэтому не было никаких разочарований.
Достоинства:
Хорошее обслуживание, классное море(особенно для детей),все близко.
Недостатки:
Старая сантехника в номерах, отсутствие каш на завтрак (детям необходимо)
Каждый вечер для детей мини-диско ( под конец отдыха эта музыка уже надоела, а другой у них видимо нету). Пляж- настоящий рай для детей,мелко, вода супер, а песок-это нечто, он блестит и в воде, и на берегу, и на теле))).Когда прибивало водоросли. их тут же убирали. В бассейне воде сильно хлорированная, но это не смущает иностранцев, они тусуются там целый день, поэтому на пляже всегда можно найти свободные лежаки. В баре на пляже алкогольных напитков нет, придется идти к бассейну, но это на самом деле два шага.
Столики на ужин занимают еще за полчаса ( а то и раньше), поэтому, если придти позже можно сесть только внутри ресторана, а там вечером очень душно, хорошо, если сядешь у окна. Иностранцы сидят за своими столами до закрытия, а потом переходят к бассейну и занимают там все столы))).
Номера небольшие, но уютные. Полотенца ночью очень плохо сохнут, точнее вообще не сохнут, берите запасные тонкие.
Официанты в ресторане очень хорошо работают, всегда приносят напитки, даже без чаевых. А вот горничная вообще удивила- пару раз оставляли доллар, потом лиру - не брала странная...
Из экскурсий брали Эгейские острова на яхте, нам понравилось, девченки брали у местных- подешевле, но похуже.
Единственный минус в питании- отсутствие каш на завтрак, мне не надо, а вот деткам не помешали бы, а то 12 дней на хлопьях и яйцах как то не супер. В остальном питание нормальное, может не так разнообразно, зато вкусно.
Если у нас не завышенные требования и вы считаете свои деньги- этот отель вас устроит. Нам очень понравилось, Турция здесь необычная, через несколько лет можно снова приехать! Всем хорошего отдыха!