Vacation as a couple in May 2012
27.04.12 - 03.05.12

Нам Китай очень понравился! Мы много где были. Отель...

Нам Китай очень понравился! Мы много где были.

Отель Marriott Sanya Resort просто чудесный с красивенной территорией и улыбчивым услужливым персоналом. Номера убирают по желанию хоть три раза в день (главное кнопочку нажать около двери, чтобы они поняли, что ты хочешь, чтобы убрали в номере), завтрак очень разнообразный (мы дома так не завтракаем), эдесь тихо и спокойно.

А если хотите вечером развлечься, езжайте в Дадунхай (60 юаней на такси в одну сторону) и причем стоимость такси отеля и обычного такси совершенно одинаковая). Там жизнь кипит! Или пешком 15 минут до отеля Crown Plaza (там тоже есть кое-какие развлечения и можно доехать на такси 10 юаней)

Немножко не хватает анимации, но, думаю, это наше личное мнение. Мы люди активные и всегда на отдыхе любим поиграть в волейбол, футбол, а это требует работы аниматоров.(надо же как-то собрать команду)

И еще раз особенно хочу подчеркнуть красоту отеля: огромный респект садовникам!!

Мы прошлись по побережью и заходили на территорию всех близлежащих отелей: такого зеленого богатого газона не нашли нигде!!!! Этот отель действительно самый красивый в Ялонг Бэе.

Обязательно приедем на Хайнань еще раз и именно в Marriott!

Жаль только, что китайской народной медицины здесь нет, есть только "туристический медицинский бизнес" И если вы не хотите заболеть гепатитом, спидом или еще какой-нибудь напастью, советую вам не делать иглоукалывания...ну а если вы для этого и приехали, то БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ: иголки должны вскрывать на ваших глазах!!! и опытный врач никогда не оставит синяков на вашем теле после иглоукалывания!

К сожалению, клиники на Хайнане рассчитаны сугубо на туристов (китайцы туда не ходят) и задача врача: прописать вам травки подороже и процедур побольше.(мы решили травки по приезду домой отдать на экспертизу: мы с мужем лечились от разных болезней, а травки ну уж очень похожи) Хорошо, если все это по принципу "не навреди"...Моему мужу чуть не вкололи иголки, которые лежали в куче около кушетки! Потом китайцы оправдывались, мол это специально перед его приходом они иголки повскрывали, чтобы врачу было легче их вкалывать! А про то, что на них могли мухи и муравьи посидеть за это время они не подумали! Да и вообще: как им после такого можно верить? Речь идет о клинике Kang Tai в заливе Ялунвань, кстати не дешевой! Так что лечиться лучше в Белоруссии (там хоть и не китайская медицина, но зато современная, с русскоговорящими врачами и верю я им больше)

Added: 03.05.2012 10:22
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 473 characters in the review

Здравствуйте! Первый раз едем в Китай и выбор пал на Марриотт. Подскажите коктейли в барах на территории отеля входят в общую стоимость или они платные и где можно пообедать или поужинать-так чтобы не очень дорого, но вкусно? Какие экскурсии посоветуете, а какие нет? Спасибо.
All reviews of the hotel (59) Previous rate Next rate
Axana