Eftalia Aqua
Общее впечатления: отель неплох за те деньги, которые он нам стоил. За ту цену, за которую он продается сейчас, наверное искали бы другой отель.
Плюсы подробно расписаны в других отзывах и в основном подтвердились. Из минусов можно отметить следующие:
Номера стандарт реально маленькие. 2 взрослых + 1 ребенок там практически не помещаются. Шумоизоляция просто никакая. Слышно было как в соседнем номере люди ходят в туалет и принимают душ. Wake-up call в любой номер будил весь этаж.
Какашки в море, упомянутые в одном из предыдущих отзывов, присутствовали. Экспедиция показала, что скорее всего они из одной из речек, которые впадают в море недалеко от отеля. Пляж в целом нуждается в улучшении! Те, кто пишут, что вход хорош для детей, забывают уточнить, что он хорош для детей ростом от 1м30см. Тем, кто поменьше придется ходить по немаленьким камешкам, т.к. в районе песка вода будет им по голову.
Завтраки не тянут на 5 (поэтому общая оценка за питание 4). Хлопья сырые, scrambled eggs готовить не умеют, омлет пожарили на таком масле, что мы больше не рисковали его есть. По обеду, ужину и напиткам вопросов нет, все было отлично.
Анимация очень слабая. Позитивен был разве что парень, который вел минидиско.
Кстати, рассматривал Ефталию как вариант на июль, т.к. она сейчас продается по цене очень средней четверочки (чем полностью подтверждает мою оценку), но после комментария Миши-тролля, я этот отель из списка вычеркну.