Общее впечатление: положительное, отель небольшой, уютный...
Общее впечатление: положительное, отель небольшой, уютный. Далековато от моря - минут 5 ходьбы. С ребенком на руках было тяжеловато.
Пляж - переполнен. Один общий пляж на 5 отелей. Народу очень много и на пляже, и в море. За свободный лежак иногда приходилось платить доллар пляжному дяденьке из соседнего отеля.
Территории фактически нет, только бассейн, крошечная сцена и небольшая детская площадка. За территорией отеля жили куры и корова, мой ребенок обожал на них смотреть.
Номера - номер попался удачный, просторный. Мы ездили с мужем и ребенком 1,5 года. В номере было аж 4 кровати! Номер чистый, убирались примерно через день. Чтобы меняли полотенце надо было его скомкать и положить на пол. Иначе его просто вешали на место)) Ванная комната правда была мрачноватая и страшненькая, но мы на это не обращали внимание - главное, что все функционировало))
Питание - мало мяса! Но мы особо на него не рассчитывали - 3*+ - это не 5*. Соки были химические, кислотных цветов. Фреши продавались за 1-2 доллара, что тоже на российские деньги дешево. Мы пили спрайт и пиво. Кстати, периодически в кулерах заканчивалась питьевая вода, поэтому мы на ночь делали запасы для себя и ребенка))
Природа великолепная! Вид из окна у нас был на гору.
Хамам не понравился. Я его сравнила с хамамом 5* отеля, где отдыхала раньше(( Места мало, душно, навязчивый банщик.
Рядом с отелем есть рынок - мы там покупали фрукты за 2 доллара. А в отеле фруктов почти не было.
Отель подойдет для неискушенных хорошими отелями туристов: студентов, бюджетных семей, пенсионеров. Лично я для себя решила, что лучше ехать в 5* на первой береговой линии и с собственным пляжем, чтобы спокойно отдыхать и ни о чем не париться)))
А Вам желаю приятного отдыха!))
Лично я не могла просушить даже чёлку, а подружки ваще не
работал!