Отзыв об отеле Amara Club Marine Nature (отель был переименован 01.01.21)
Отдыхала Парой в апреле 2012
24.04.12 - 04.05.12

Очень достойно!

Не верьте тем,кто пишет плохие отзывы об этом отеле! Отель очень достойный. Для меня показатель - это территория и зелень на ней. Так вот, в Амаре зелени столько,что когда идешь по территории все время находишься в тени от деревьев. А запах цветущих деревьев - это что-то!Никаких посторонних запахов от еды и т.д.не было.

Заселили через 2,5 часа, т.к. сразу заехали 3 группы: из России, Беларуси и Литвы. Попросили всех пройти позавтракать и погулять по территории.Так же можно зависнуть в интернете, благо wi-fi на ресепшн и у бассейнов бесплатно. Номер дали чудесный на 5 линии с видом на прудик с мостиком, 2 этаж. Без всяких доплат.

Номера не новые, но все для отдыха есть, все работает.Мини бар пополняется ежедневно водой, б/а напитками и пивом. Уборка у нас была где-то в районе 15 часов. Зависит от персонала, то все вылижут, то даже пепельницу не вытряхнут.

Мы относились к этому снисходительно, ну, не совсем добросовестно сегодня убрали, ну и ладно, завтра уберут! Зачем исходить злобой и кричать "какой плохой сервис в отеле"

Питание очень хорошее. Мы бывали в разных странах, можем сравнивать. Так вот питанию - однозначная 5-ка! Не знаю,кто может не наесться при таком изобилии овощей, фруктов, выпечки и т.д. Мяса очень много в разных видах от отварного до гриля.Роллы и клубника через день. Причем, всего всем хватает, когда бы вы не пришли обедать. Тем,кто не нашел места, хочется сказать, а вы не пробовали приходить немного попозже, а не к открытию ресторана? Да, есть косячок в плане то,что повторно столы накрывают на те же салфетки, в Доминикане такого не позволяли, сразу перестилали.

Персонал очень старается угодить всем. Если не накрыт стол, только махните рукой и официант тут же все накроет за секунду.

Анимация замечательная для деток и взрослых. Мы этого не любим,поэтому к нам никто не приставал. Ребята стараются с 9 утра до ночи, развлекают всех, кому это надо! Расписание анимации висит у всех на виду, сами выбираете, что хотите посетить.

В барах напитки на любой вкус и сколько можешь выпить.

Порадовала живая музыка, хорошо вечерком посидеть - послушать, потанцевать!

Море в апреле еще не прогрелось, но многие купались. Лежаков свободных достаточно и у моря и у бассейнов.Кто - то жаловался на камни, ну, ребята,это же Кемер! За песочком надо в Аланию - Инжекум или Белек. Зато здесь чистое море и гооры Тавры небывалой красоты. Выбирайте, кому-что!

В общем, замечательный отель! Всем советую! Сама точно вернусь туда еще раз!

Добавлено 05.05.2012 18:15 2 480 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 049) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Светлана Тимощенко
Тверь