Ужасное начало и не плохой финал
Начну с начала ... Мы при летели в 5 утра и весь самолет, а это без малого 200 человек дружно поехали в один отель. Сказать что мы устали - это ничего не сказать. Самолет был переполнен маленькими детьми, которые жутко капризничали, но тут уж ни чего не поделаешь дети есть у всех. )) По приезду в отель нас вместо расселения отправили на завтрак. Но люди с дороги со спящими детьми на руках не жаждали утолять голод, а дружно принялись атаковать ресепшен и по старой русской традиции пытались дать взятку. В итоге при получении своего заветного ключа была жутко растроена заселением в более дешевое бунгало вместо основного здания. Все просьбы решить проблему гиды представляющие тур оператора Tiu решать на отрез отказались. В итоге после пары звонков в Москву не посредственно в тур агентство и проблемам решена, но настроение жутко испорчено. Поэтому при возникновении проблем не обращайтесь к местным представителям, которые нам пригрозили если не успокоимся то заселить в номер с ящерицами(( , а звоните тур оператору. Но это был единственный не приятный момент и жаль что пара турецких хамов портят впечатление об таком замечательном месте.
Еда хоть и достаточно однообразна но покушать может найти любой ... За исключением мяса из которого за 7 дней была замечена только говядина и курица ну и рыба само собой все остальное просто замечательно. Отдельное спасибо за клубнику !!! Наелись на все лето вперед))))
Самое замечательное в этом отеле - это аниммация развлечений просто ооочень много причем большое внимание уделяется детям. Даже самые маленькие посетители находили для себя занятия. Спасибо девочкам и мальчикам из клуба Тукан за их терпение и внимание к нашей капризной и непоседливой принцесске. Детские дискотеки дочь теперь устраивает дома )))
Для взрослых тоже есть чем порадовать себя. Лично мы полюбили дартс и вечерние мероприятия. Для тех кто любит полуночничайть открыта дискотека и до утра работает бар у бассейна так что молодежь тоже не скучала. А да шоу просто чудесны.
В заключении хочу обратиться к сотрудникам компании TIU которые так же являются насколько я поняла совладельцами отеля: внимательней отбирайте людей которые представляют Вас за рубежом !!!! Хамство и грубость с их стороны просто не позволительно и за мой положительный отзыв благодарить нужно только креативную команду отеля!!!!
Задержки рейсов случают и у других компаний, на это к сожалению повлиять ни кто не может, просто Вам не повезло.