Ездили семьей с детками 5 лет и 7 месяцев
Ездили семьей, дети 5лет, 7 месяцев.Напишу коротко, что понравилось, а что нет.
Достоинства-
- Питание ( отличное и выбор блюд и их качество и сам великолепный ресоран и обслуживание там)
- детский клуб от Корал и сама детская площадка-выше всяких похвал.
Ндостатки-
- пляж( заход в море резко глубоко и постоянно штормит, волны, не знаю погода такая была или место просто такое)
- странный по моему мнению Ультра все включено, а то есть- за мороженным была км очередь, выдавали по талонам, бывало что и не хватало. Где то после 21-00 ( точно не обращала внимания) нигде кроме бара возле рецепшена нельзя было взять алкогольные напитки, как то не очень было вечером сидеть в помещение, хотелось где то в баре на улице перд сном посидеть, анимация была в амфитеатре и потому в вечернее врем в отеле стояла полная тишина!
-в начале поездки заболела страшая девочка вызвали врача пила антибиотики
-в конце у малыша проявился энтеровирус, понос температура и прочее ( кушал в ресторане , пару раз искупали в море и каждый день ползал по травке на детской площадке), от чего и почему не знаю, лечение потом было не самым приятным и мои ожидания, что в Турции мы эту бяку не подхватим тоже не оправдались, к огромому сожалению!
- очень высокая влажность, постоянно работали поливочные механизмы, а мы были мокрыми.
Впечатление осталось двоякое, хотя бы потому что это 5 и мягко говоря не самая дешевая!