Вернулись 2 дня назад!Отель не тянет на 4* меня с молодым...
Вернулись 2 дня назад!Отель не тянет на 4*
меня с молодым человеком заселили в нормальный номер,а нашего друга в подвал,где воняло сыростью и вся штукатурка со стен отваливалась,не закрывалась балконная дверь,которая выходила сразу на тротуарчик,считай номер был всегда открыт)!но заплатив 20$ его переселили в номер с видом на море!Номера старые(как и весь отель), но большие и чистые!Убирали каждый день,но воды и минералки в мини баре так и не увидели!
Питание не понравилось!Хотя для этого отеля,наверное,неплохо!Очень вкусные десерты и всегда были фрукты..Пару раз готовили на улице, где выстраивалась огромная очередь!на пляже всегда давали картошку фри,гамбургеры,салаты,овощи и лепешки!
Анимацию судить не берусь-каждому свое!были дискотеки,водное поло,пляжный волейбол,утренняя зарядка,файер-шоу и т.д.
Теннисный корт почти всегда занят,а если удавалось придти первым и занять,то обязательно приходили еще люди поиграть в баскетбол(или наоборот) так как все на одной площадке!
Бассейны были ледяные,только под вечер вода немного прогревалась и удавалось плавать и не мерзнуть!
Море тоже было холодное и не очень чистое,хотя в день отъезда нам удалось поплавать в море..Пирс был закрыт и разобран,в день отъезда его начали делать!
Территория ухоженная,зеленая,есть апельсиновые деревья!
Персонал был вежливый,что удивило!Только был случай,когда мы опоздали на завтрак на 5 минут и нас не пустили!
ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ОТЕЛЯ-это его расположение(только далеко от аэропорта),потому что рядом большой базар,много кафешек и и всяких разных магазинчиков!также есть небольшой парк аттракционов!И,кстати,до самой Алании ехать минут 15!где есть много магазинчиков,цены приемлемые!
В день вылета нам пришлось продлить номер!1 час продления стоит 10$
Было много детей,в детском бассейне есть две горки,на которых катались и взрослые!
Первое впечатление от отеля было ужасное,но потом привыкли!Отель для тех кто не привередлив!