Отдыхал С семьей в январе 2012
18.01.12 - 31.01.12

Первый раз в Патайе

До отдыха в "Равиндре" отдыхали два года подряд на Пхукете. Решили в этом году отправиться в Патайю.Выбирали отель по принципу по дальше от центра( в пределах 15-20 мин.)- море почище и широкий пляж. Оставили свой выбор на данном отеле и не прогодали. Отдыхали с 18 января по 31 января. В этот период рекомендую ехать тому,кто не любит сильную жару- температура воздуха была 28-30 гр., вода около 28 гр.- очень комфортно.

Соседние отели - Дор Шада 4* справа от въезда в Равидру, Ботаник Бич 3*- слева.

У нашего отеля широкий большой пляж, после волн прибивался мусор(было 2 дня), но его счищали и убирали трое служащих. На пляже много пальм- по-этому можно было загорать под ними. Вход в море пологий, удобный.Один из бассейнов в шаговой доступности от пляжа. Один небольшой минус- все, что приносили с собой поесть или покупали вне отеля - надо было кушать скрываясь от охранников- на пляже стенд, на котором прописано, что прием неотельной пищи карается штрафом, по-моему 1000 бат.

Номер большой, все необходимое в нем есть, сейф бесплатный. Все номера выходят на большой бассейн. Среди всех отелей, где мы побывали семьей в Таиланде- здесь лучшая уборка номера.

Территория отеля большая, зеленая, но около 20-30 тыс. кв. ближе к трассе она пустая- владельцы отеля могли бы ее чем-нибудь заполнить, допустим, лунапарком для детей.

Питание и алкоголь в отеле дорогие, поэтому часто ходили кушать в другие места- при выходе из отеля справа есть кафешки и через дорогу. Что очень важно питание адаптировано под русских, ребенка накормить не было проблем, с которыми мы столкнулись на Пхукете.

В завершении всем советую побывать в этом отеле, неслучайно он занимает 16 место в рейтинге данного сайта 100 лучших отелей мира!

Добавлено 10.05.2012 10:15 1 749 символов в тексте

Все отзывы по отелю (280) Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Игорь Сулейманов
Иркутск