АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Dessole Beach Resort - Mui Ne 4*
Муйне
Вьетнам
Отзыв об отеле Dessole Sea Lion Beach Resort & Spa - Mui Ne (отель был переименован 01.06.17)
Отдыхал Парой в
апреле 2012
01.04.12 - 30.04.12
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Вьетнам - сказочная страна!!!

Особая благодарность туроператору Библио-Глобус, с которым осуществлено 2 поездки во Вьетнам. И оба раза все без замечаний: встреча, трансфер, экскурсии. Отдельная благодарность представителю Библио-Глобус Денису. Очень порядочный, грамотный, отзывчивый человек, все проблемы решаются в мгновение. Общаться с Денисом одно удовольствие!

Общие впечатления. Вьетнам – сказочная страна!!! И дело совсем не в теплом море, свежем воздухе, белоснежных пляжах, исцеляющем массаже и чудесной экзотической кухне! Таких добродушных, отзывчивых (не за деньги!), без чувства зависти и зазнайства, рассудительных и счастливых людей, как вьетнамцы, я не встречал еще в своей жизни! Родители и близкие нам люди не в счет! Открытые улыбки и искренняя радость от общения с вами! Повторюсь, не за деньги и не в надежде получить при этом деньги! Вьетнамцы просто живут и радуются каждому новому дню! И радостью этой светятся их лица, мысли, поступки и дела! Вьетнам завораживает, притягивает и не отпускает! Ловлю себя на мысли, что хочется обратно, в эту атмосферу спокойствия и безмятежности! Без суеты, злобы, алчности, безразличия и лжи…

Поездка осуществлена с 13.04.2012 по 25.04.2012, поездка во Вьетнам вторично. Первый раз останавливался вместе с семьей в отеле Terracotta Resort**** в период 25.09.2011-10.10.2011.

Территория отеля и природа. Отель Sea Lion Beach Resort & Spa**** расположен на 1-ой линии в кокосовом саду. На территории отеля, в основном, чисто и ухоженно. Вместе с тем, по краям дорожек, возле бассейнов иногда попадается «застарелый» мусор. На территории отеля 2 больших бассейна с нормальной глубиной (от 1 до 2 м), для детей – детский. Джакузи нет. Возле бассейнов в лучшем случае подметут или вручную уберут крупный мусор. Лежаки деревянные, не ломаные, матрацы мягкие, как правило, не крепятся к лежаку, но не спадают с него. Полотенца выдают возле бассейна по карточкам. В большинстве своем полотенца застиранные, но не грязные. Выдают 1 полотенце на 1 человека (в Terracotta выдавалось 2). И, естественно, застелить полностью лежак одним полотенцем не удается и грязные ноги туристов (каждый день разные!), лежат на матрацах. Туристы сами таскают матрацы и застилают полотенца. Обслуживающий персонал может помочь принести матрац при обращении к нему с этой просьбой. В Terracotta постоянно возле лежаков находился обслуживающий персонал, который в нужный момент быстренько бросал матрац и застилал лежак двумя принесенными им же полотенцами, расправлял зонтик и т. д., за что получал небольшое вознаграждение (и это правильно!!!).

Персонал и обслуживание. Обслуживающий персонал отеля по-русски «0», по-английски вроде нормально, поэтому вспоминайте иностранный язык, в принципе школьной программы хватает для простого общения. Персонал дружелюбный, отзывчивый и улыбчивый. Все проблемы, возникающие во время пребывания в отеле (и не только) можно решить с помощью улыбки. Чаще улыбайтесь, вы же на отдыхе, и никогда не теряйте свое лицо. Не кричите, не ругайтесь, не машите руками, вьетнамцы этого очень не любят. И все будет хорошо.

Номер. Номер Superion. Хороший, большой, светлый номер в самом ближнем к морю, ресторану и бассейну корпус. Сейф, кондиционер, ТВ, холодильник исправно работали. Убирались в целом хорошо, полотенца меняли каждый день, постель аккуратно заправляли. Но экономят на всем! Пока мыло не закончится, даже с ноготок будет лежать, новое не положат. И это на 2 человека! В Terracotta каждый день добавляли по 1 кусочку на 1 человека! И будьте аккуратны с баночками, в которых находится шампунь, кондиционер и еще что-то. Маленькие, скользкие, уроните, при отъезде не расплатитесь, так как цены за эти баночки очень высокие! Как и за все, что находится в номере, начиная с пультов ДУ и заканчивая инструкцией по пребыванию в отеле. Баром в номере не пользовались, цены завышены в 3-4 раза: к примеру, простое вьетнамское пиво «333» стоит $2 против $0,5 на улице.

Питание. Завтраки в целом обычные, без изыска, но голодными не останетесь. Много зелени, салатов, экзотических травок, фруктов, постоянно супчик «фо» и омлет, какие-то блюда без названий (имеется в виду отсутствие таблички с названием блюда). Мебель в столовой в меру старовата. Зоркий глаз официантов следит за тем, чтобы ничего не выносилось за пределы столовой. Тематических ужинов за дополнительную плату не предусмотрено, как это, к примеру, делается еженедельно в Terracotta, когда за $18 можно отведать (шведский стол): лягушки, воробьи, акула, крокодил, страус, мидии, креветки и др. Кстати, можно приходить и из других отелей без проблем.

На улице рекомендую кушать в семейном ресторане Мадам Дин – Ресторан № 1 (напротив Terracotta), вкусно, дешево, ни разу не было и намеков на проблемы с желудком. Еще местечко под названием Боке, почти до конца Муйне пешком. На ваших глазах на гриле все приготовят. Держит это кафе вьетнамская семья.

Рекомендации: в целом нормальный положительный отель, как и большинство в Муйне. 4 звезды, если сравнивать с Terracotta Resort, сложно поставить. Но в Sea Lion можно ехать отдыхать и при этом получать удовольствие, а недостатки есть в каждом отеле! Как говорится: Кто ищет, тот всегда найдет! Но не за этим мы едем во Вьетнам! Мы же планируем еще раз приехать в эту сказочную страну улыбок, солнца и тепла!

Добавлено 10.05.12 20:55 (5 271 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:50 11.05.12

И Вам спасибо за хороший отзыв!:) Надеемся еще не раз увидеть Вас среди наших туристов!
С уважением, туроператор Библио Глобус.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв