Отдыхали в феврале 2012
Хороший отель. Для своей ценовой категории один из лучших. 20-30 мин неспешным шагом и можно дойти до центра, что очень важно так как проезд недешевый. Мы первые 2 дня покупали ездинки и пробивали их, хотя так толком не разобрались какие именно надо покупать. Потом ездили зайцем, держали в руках просто езденки, чтобы с случае появления контролеров сделать вид что не поняли/не знали/не успели пробить, хотя говорят , что от них так просто не отмажешься, но мы рискнули. За неделю контролеров не было.
Еда в кафе дешевая, вкусная. Больше всего понравился чесночный и луковый суп в хлебном горшочке. Чешское блюдо - утопенец - гадость редкостная, кислая колбаска с кислыми овощами =(
Номер чистый, убирали каждый день. Русских каналов нет. В ванной душ, фен, гель для душа, туал.бумага. Единственный минус,в нашем номере была маленькая душевая кабинка, особо не развернешься, места едва хватает для одного =) и я постоянно задевала локтем переключатель воды =(