Отдыхали с подругой в Ганите неделю. Мебель в номере...
Отдыхали с подругой в Ганите неделю. Мебель в номере показалась нам немного староватой для пятизвездочного отеля , но все остальное оставило очень приятные впечатления. Обслуживающий персонал очень обходительный и вежливый. Очень рекомендую спа- центр отеля. Нам сделали комплекс спа- процедур, включавший пиллинг, купание в мыльной пене в хаммаме, маску для лица, яблочный чай и релакс- массаж, который превзошел все ожидания. Кстати, пиллинг лучше делать по приезду, чтобы загар ровнее ложился. Группа анимации , которую взглавляли Денис и Нико так нас повеселила все эти дни, что мы чуть не падали от смеха. Действительно, ребята молодцы. Каждый день готовили 4-часовое шоу. С 8 до 9.30 вечера была анимация для детей, с 9.30 начиналась программа для взрослых. Я думаю только ради этой анимации стоит съездить в Ганиту.
Хотя в отеле в основном отдыхают семьи с маленькими детьми, нам с подругой совсем скучно не было. В общем, Ганита понравилась на 5+.
И еще, рекомендую покупать турецкие сладости, серебро, золото, текстиль либо на рынке Алара, который рядом, либо на территории отеля. Цены в отеле на серебро, например , оказались даже ниже, чем на рынке.
я вам отвечу, Рико там, просто в отзыве неправильно имя его написано. Как и в том году из аниматоров остались точно Дениз, Рико, Даша.