4 комментария
Отдыхала С друзьями в мае 2012
05.05.12 - 12.05.12

Отдыхали с подругой в Ганите неделю. Мебель в номере...

Отдыхали с подругой в Ганите неделю. Мебель в номере показалась нам немного староватой для пятизвездочного отеля , но все остальное оставило очень приятные впечатления. Обслуживающий персонал очень обходительный и вежливый. Очень рекомендую спа- центр отеля. Нам сделали комплекс спа- процедур, включавший пиллинг, купание в мыльной пене в хаммаме, маску для лица, яблочный чай и релакс- массаж, который превзошел все ожидания. Кстати, пиллинг лучше делать по приезду, чтобы загар ровнее ложился. Группа анимации , которую взглавляли Денис и Нико так нас повеселила все эти дни, что мы чуть не падали от смеха. Действительно, ребята молодцы. Каждый день готовили 4-часовое шоу. С 8 до 9.30 вечера была анимация для детей, с 9.30 начиналась программа для взрослых. Я думаю только ради этой анимации стоит съездить в Ганиту.

Хотя в отеле в основном отдыхают семьи с маленькими детьми, нам с подругой совсем скучно не было. В общем, Ганита понравилась на 5+.

И еще, рекомендую покупать турецкие сладости, серебро, золото, текстиль либо на рынке Алара, который рядом, либо на территории отеля. Цены в отеле на серебро, например , оказались даже ниже, чем на рынке.

Добавлено 12.05.2012 23:11 1 170 символов в тексте

Скажите пож-та а на рецепшн так же и стоят Наталья и Чолпан? И что то изменилось в плане отношения к прибывающим отдыхать? Или так же негатив? Какие фрукты были? Мороженное есть в этом году? Количество лежаков не увеличили? И в основном корпусе как номера? Если Вы в двоем то какой номер Вам давали где две односпальные кровати или как?Можно ли по территории гулять? Готовили рыбу каждый день или иногда?
Скажите, а аниматор красавец-Рикко там? И Джордж?
Murzilka-Murzilka
я вам отвечу, Рико там, просто в отзыве неправильно имя его написано. Как и в том году из аниматоров остались точно Дениз, Рико, Даша.
что с пляжными полотенцами? брать свои?
Все отзывы по отелю (903) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Marina
  • Регистрация: 30.05.2013