Отдыхал С семьей в июле 2011
01.07.11 - 15.07.11

Всем советую!)

Здравствуйте! В зюгме была дважды за лето, при чем полетела в июле 2011, и через 20 дней после возвращения в Москву опять рванули с семьей туда же на 2 недели. Отель очень понравился. В каких отелях я только не была, но этот самый лучший, за исключением отеля коралия палмарив (нынешний амара дольче вита) .

По поводу расселения- поселили нас и в один, и в другой раз в бунгало. Очень понравилось.

По поводу еды- все было отлично и вкусно. В какие-то дни проводились особые вечера, такие как рыбный вечер, вечер в честь турецкой ночи и тд.

По поводу сервиса- очень дружелюбный персонал. Уборка в номере отличная. Аниматоры плакали , когда мы с семьей уезжали. Развлекали они нас на высоком уровне. Интересные шоу каждый вечер. В общем все на 5 баллов.

Вечером проходили дискотеки. Ночная жизнь в отеле-просто жара! Проходили тематические вечеринки. Каждую неделю разные. Например white party, horror party, garden party. Весело очень!

В этом (2012) году тоже летим туда же, и планируем дважды за лето.

Если будут вопросы по поводу отзыва, пишите на этот мэйл : daria.bateneva@mail.ru

Добавлено 13.05.2012 18:06 1 093 символов в тексте

Все отзывы по отелю (589) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Дарья
  • Регистрация: 30.10.2012