Отдыхала с ребёнком 2х лет 3 ночи. Для тройки отель очень...
Отдыхала с ребёнком 2х лет 3 ночи. Для тройки отель очень хороший! Плохого ничего немогу сказать. Завтрак-отличный шведский стол. Особенно понравился огромный зал ,где проходили завтраки. Иногда в этом зале проходят концерты и спектакли(для чего собственно говоря он предназначается). Очень много света, приятная музыка, улыбчивый персонал, большой театральный зал-всё это делает ваш завтрак необыкновенно приятным!!
Wi-Fi только был в холле на момент моего пребывания,бесплатно. Сейчас не знаю, всё таки больше двух лет прошло. Убирали, меняли бельё конечно каждый день.
Расположение хорошее, 5-10 минут на трамвае и вы в цетре. Ж/д вокзал рядом, что особенно удобно, потому что мы приехали на поезде. Единственое неубоство-остановка в 200 метрах и вечером нагулявшись тяжело подниматься в гору, да ещё и с ребёнком в коляске))))))
Номера не большие(смотрите фотографии). Хорошего отдыха!