2 комментария
Отзыв об отеле Helnan Nuweiba, Suntel Nuweiba Village (отель был переименован 01.09.21)
Отдыхала С семьей в апреле 2012
18.04.12 - 02.05.12
3.7

Положительный настрой- и нет проблем................

Всем, здравствуйте. Отдыхала с племянницей в апреле. По приезду поселили на третью улицу( номера комнат начинаются на 3, 301,302,и т.д) Нам это очень не понравилось т.к. у двери в бунгало галимый песок и при малейшем ветерке песок в вашем номере ВЕЗДЕ. Пошли на ресепшн, но все делали вид что мы говорим на неземном языке.....Но нам всё же вызвали тур оператора Пегаса-Мухамеда. Он попросил нас переночевать в этом номере, а завтра обещал удовлетворить наши замечания. Почему же в интернете, в фото отеля нет таких улиц с песком????? Переселили нас почти к обеду. Народ, даю совет, берите с собой фумитокс от комаров или каких-то мошек в номерах, там это не купить. Ноги были покусаны уже после первой ночи.И ещё какая-нибудь мазилка пригодится вечером, если будете сидеть у ресторана. Мой выбор пал на этот отель именно из-за отсутствия людей, но раз 5-7 в ресторане были жуткие очереди т.к.останавливались паломники святых мест Иерусалима. Еду разметали в минуты и не всегда повора её доносили. Но это не есть проблема, голодными мы не были. Фруктов почти не было, интересно почему, нас угощали только апельсинами и дыней. Ещё очень удивил тот момент что питьевую воду надо покупать самим, очень странный факт для туристической Африки. Пляж замечательный, у понтона можно в воду заходить без спец.обуви. Каждое утро на пляж выбрасывало кучу водорослей, но к обеду всё было убрано. Аниматор был один, но старался- молодец. Дискотеки проходили каждый вечер, по субботам танцевала девушка восточные танцы. А уж идёшь ты танцевать или нет---выбор за вами. Очень меня удивляет отношение к русскоговорящим туристам( может от нас как-то пахнет особенно) почему мы пьём из пластика а как только иностранец так стекло ему?????????????????????????? В чём суть???? Я не видела никого сильно пьяного из наших. А вот неожиданно появился чех- Ярослав и ходил в каматозе алкогольном 8 дней, но ему наливали соки и алкоголь в стекло. Парадокс.........Ещё хочу поделится отрицательными воспоминаниями относительно тур оператора Пегаса-Мухамеда. Мы купили экскурсию в Иерусалим на 1 день у местного оператора т.к. заплатили 85$, а у Пегаса стоит 175$, разница огромная. Это наше право и наше дело брать ответственность на себя, но Мухамед прознал об этом и 3 дня бегал по территории как ужаленный, говорил что остановит нас с полицией, но никуда не выпустит. Сухих пайков нам не дал, выносили еду с ресторана по-тихому.Пегас вообще оборзел, почему такая разница в цене? В инетнете написано намного меньшая сумма. Ещё один неприятный момент-- верблюды гуляющие по пляжу. Ведь все свои нужды они справляют прямо в пляжный песочек. Бедные мамы с маленькими детьми, надо постоянно следить чтоб ребёнок чего не съел......Ну а даже при наличии стольких неприятных моментов мы отдохнули ОЧЕНЬ ХОРОШО. Накупались, загорели, отключили мозг от работы. Так что кто может не обращать внимание на такие мелочи----ВПЕРЁД. Хорошего всем отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Показать все
Добавлено 16.05.2012 10:10 2 937 символов в тексте

1, что хотела бы заметить, нувейба, как и весь синайский полуостров - это азия, а не африка, странно, конечно, соглашусь, вода в минибаре номера действительно отсутствует, но решается проблема очень просто, бутылка на 7 л на мою память 2 доллара, 2, по поводу туроператоров, как у пегаса, так и остальных туроператоров, цена на экскурсии действительно очень завышена по сравнению с местными турагенствами, выбор всегда за туристами, 3, по поводу сухпайка, почти во всех отелях сухпайки выдаются только по указанию гидов, алкоголь на открытом воздухе по все включено всегда в пластике, в стекле за деньги, верблюжачьих какашек на пляже не наблюдала. Как вы и написали - главное быть на позитиве, удачного отдыха.
Марина, я собираюсь в отель Helnan Nuweiba 4* в ноябре. Скажите, там хороший кораловый риф или слабенький? Что значит, что настольный и большой теннис платные? Мы привыкли всегда в отелях играть бесплатно, привозим свои ракетки. Правда ли, что у отеля грязная территория? Спасибо заранее за ответ и извините за беспокойство.
Все отзывы по отелю (55) Следующий отзыв Все отзывы автора (27)
Ольга
Калининград