Не советовала бы
Коротенько о главном:
+ большая зеленая территория, есть где погулять, быстрое расселение, еда разнообразная, но часто то что не съели за завтрак и обед можно увидеть в переработаном виде за ужином, уборка в номере ежедневно.
- сервис!!! В отеле нет бутылок с водой в таре по 0,5 л. Если захотите выйти за пределы отеля придется покупать или таскать с собой 1,5 л. бутылки. Соки - из автоматов течет разбавленный порошок пить не возможно. За напитками (алкогольными и без) приходится ходить самим иначе прождать можно очень долго. Официаны успевают убирать со столов только грязную посуду и то после того как вы уходите и это при том что отель был заселен на 40%. Некоторые туристы даже сами относили грязные тарелки т.к. другие поставить некуда...Выбор алкогольных напитков в ресторане скуден, что-то приличнее можно найти только в лобби, коктели делать не умеют, да и всего там их 5 видов. Когда приходите на пляж или к бассейнам за матрасами для лежаков как и за лежаками если вам не хватит свободных, ходить вы будете сами, никто вам их не принесет. Готовьте своих детей к тому что возле бассейнов постоянно лежат бабушки немки с голой грудью. Работники отеля не отвечают за безопасность ваших детей на водных горках, рядом с ними вообще никого нет из персонала. При заселении в номере обнаружила 3х красных муравьев и еще одного через день на кровати. По всему периметру отеля их очень много, но вроде как их травят.
Отдельное спасибо хочу сказать представителям Corall за испорченную поездку на катамаране в день победы. Обещанного моря мы так и не увидели, заплатили 60 баксов с человека что бы постоять на якоре в речке с камышами и кустами и еще что бы понюхать и вкусить ароматы турецкого навоза!!! Еще вы не вернули нам испачканную на вашем же катамаране футболку!!! Спасибо вам огромное за праздник!!!!!!
Да хочу заметить что цены на экскурсии коралл в этом отеле ну слишком загибает, да и еще каждую поездку сопровождает походами на местные фабрики, что значительно продлевает время экскурсии.
ВЫВОД: ни в этот отель ни оператором коралл мы больше не полетим!!!
Чтобы на пляже Цезаря не было свободных лежаков? Да еще при заполнении отеля на 40%?! Не верю.
А бабки-немки топлесс на пляже и у бассейна - при чем тут отель-то!