Таллин - чудесный город!!!!!!!!!!!!
Наш коллектив получил приглашение принять участие в "Днях славянской культуры" в Таллине. Так мы оказалиьсь в Park Inn by Radisoon Central. Главное преимущество этого отеля - прежде всего его расположение. До старого города несколько минут ходьбы. Очень приятный интерьер, интересный холл, чистые номера с новой мебелью , вкусные завтраки. Нам понравилось все!!!!!!!! Единственный минус - это размещение, но к этому моменту можно относиться с юмором. Мы несколько часов ждали размещения на ресепшн, так как в отеле "потеряли " нашу бронь)))))) И в течении всей поездки с нами случались разные курьезные ситуации по вине принимающей стороны...Мы начали понимать, почему придумывают разные анекдоты про эстонцев, дыма без огня не бывает)))))))))Но к этому можно относиться как к национальной особенности))))))) Город просто потрясающий!!!!!! Один из самых красивых в Европе!!!!!!! Очень хочется вернуться, чтобы вновь окунуться в сказочную атмосферу средневековья!!!