Отзыв об отеле Coral Beach Rotana Resort Hurghada (отель был переименован 01.08.14)
Vacation as a couple in February 2012
22.02.12 - 28.02.12
4.7

Замечательный отдых

Отдыхали с женой в конце февраля 2012г.Нам всё понравилось.Приехали в 10 утра и нас сразу же заселили в отличный номер(без взяток).За границу на отдых ездили впервые,но на протяжении всего отдыха чувствовали себя как дома.Всё было на уровне.Замечательный пляж,сказочное море(богатый кораловый риф с его обитателями),хорошее питание(кроме алкоголя).Что ещё нужно? Погода стояла замечательная.Ветер сильный был только один день и мы решили потратить его на магазины(большое спасибо администратору отеля Инне,её советы нам очень пригодились)Из экскурсий брали морскую прогулку с заездом на песчанный остров "Тобия".Остались очень довольны.Большое спасибо всему персоналу за их труд и внимание.При возможности обязательно пондем ещё.

Added: 17.05.2012 09:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 729 characters in the review

Здравствуйте, уважаемый Сергей!
Приветствуем Вас из солнечной Хургады!
Благодарим Вас за выбор Coral Beach Resort Hurghada в феврале 2012 года.
Спасибо за то, что нашли свободное время и написали отзыв на сайте TopHotels.
Для нас очень важно то, что Вы высоко оценили размещение, сервис в нашем отеле и рекомендуете Coral Beach Resort Hurghada другим туристам, которые только выбирают место для отдыха в Хургаде.
Приглашаем Вас вновь посетить наш отель и отметить все изменения, которые произошли в Coral Beach Resort Hurghada!
Перед приездом напишите пожалуйста Ваши предпочтения по поводу номера и дату приезда.
С уважением, администратор по работе с гостями Алена
All reviews of the hotel (1 591) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
сергей шалин
Chelyabinsk