Отзыв об отеле Le Soleil Bella Vista Hotel (отель был переименован 01.01.24)
Vacation as a With colleagues in July 2011
12.07.11 - 23.07.11

Все очень понравилось, позитивно были настроены на отдых...

Все очень понравилось, позитивно были настроены на отдых. Заселение прошло быстро (за дополнительную плату). Номер был с видом на аэропорт, но это никакого дополнительного шума не создавало. Уборка в номере ежедневная, горничная каждый день( без чаевых) накручивала фигурки из полотенец, украшала постели лепестками роз. Всегда доброжелательный, улыбчивый персонал. Проблем не возникло ни с чем и ни с кем.

Еда вкусная, разнообразная, много мяса: курица, индейка, баранина, говядина, свинина, кролик. Всегда всего хватало. Вот правда чай там невкусный, для меня, очень любящей чай, это оказалось недостатком. В баре на пляже тоже всегда можно перекусить, плюс ларек с блинчиками, пончиками и мороженым.

Очень хорошее море, пляж изумительный. Временами в море появлялись медузы, которые очень сильно жалили. Лично я была ужалена 3 раза.

Ездили в Монастир и Сусс самостоятельно на электричке. Никто не хватал за руки, не оскорблял, все мило улыбались. При возникающих вопросах, а мы спрашивали как найти то или другое место, как могли объясняли.

Для отдыха с детьми отличный отель: ни каких дорог переходить не надо, вход в море отличный, аниматоры целый день занимаются с детьми.

Added: 18.05.2012 16:22
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 187 characters in the review

All reviews of the hotel (1 410) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Гульнара
Kazan