Отзыв об отеле Sheraton Sharm Resort & Villas (отель был переименован 01.06.17)
Отдыхал С друзьями в мае 2012
09.05.12 - 16.05.12

Позитивный отдых.

Всем привет! Спешу поделиться своими впечатлениями. Позавчера вернулись с друзьями из этого отеля! Море позитива и хороших воспоминаний. В Египте была не первый раз, так что есть с чем сравнивать. Очень красивый отель, с огромной территорией, хорошим питанием и приветливым персоналом. Читаю отзывы - многие пишут, что скучно...не соглашусь...Нам было очень весело, за что большое спасибо команде Аниматоров ( особенно Сосе и Саше) ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Хочешь лежи целый день на пляже и Тебя доставать никто не будет, хочешь иди на анимацию - в течение дня постоянно проводят аквааэробику, танцы, различные игры и многое другое. Вечером в отеле проводят различные шоу программы и дискотеки. Если не хочется сидеть в отели - обращайтесь к Сосе и Саше - они разнообразят Ваш досуг, подскажут где и как с интересом можно провести время. Спасибо большое за прекрасный отдых!!!Если соберусь в Египет, то теперь только в этот отель.

Добавлено 19.05.2012 16:22 918 символов в тексте

20:07 18.07.12
Уважаемая Яна,
Спасибо Вам большое за то, что Вы были гостем в отеле Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas and SPA и оставили положительный отзыв о нашем отеле. Мы рады, что Вы остались довольны территорией отеля, питанием, сервисом. Мы передадим Ваши слова благодарности работникам анимационной команды и персоналу.
Будем надеяться на новую встречу в Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas and SPA в ближайшем будущем.
Искренне Ваш,
Менеджмент