Vacation as a couple in May 2012
08.05.12 - 17.05.12
- Do not recommend the hotel
2.3

Ужасный отель

Доброго времени суток.Одним словом люди даже ни думайте ехать в этот отель,очень пожалеете.Буду говорить по порядку:

1)Разместили сразу,но номер просто ужасно грязный.Еле выпросили другой номер,он оказался чуть по лучше,но спать было абсолютно невозможно,так как окна выходили на проезжую часть.Еще в номере две комнаты,просто дверь зарерта и за стенкой соседи.Все слышно как -будто в одной комнате разговаривают.Балкон тоже общий.

2)Обслуживающий персонал очень грубый и не вежливый.Даже простую воду ни дают брать,после десяти часов все закрывается и можно пить воду,только платно.Я такое увидела первый раз,хотя отдыхала и в других отелях.

3)Моря нет вообще,просто приток.Чтобы поплавать нужно идти метров 20 по морю.Зелени много и это единственный плюс.

4)Питание тоже не очень,однообразие и еда вообще ни вкусная.Все бары и рестораны закрываются в 22:00,так что если едете отрываться,то лучше ни в этот отель.

5)Анимация очень плохая,всего три аниматора и очень не интересно ведут шоу.Одним словом ерунда такая.

Одним словом ни понравился отель вообще.

Added: 20.05.2012 00:45
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 065 characters in the review
All reviews of the hotel (1 015) Previous rate Next rate
ulya