Отзыв об отеле Otium Park Seker Resort (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхал C маленькими детьми в мае 2012
10.05.12 - 16.05.12

Отзыв семьи из 4 человек)

состав группы: Отец (30), мать (28), дочь (5), сын (11 мес.)

туроператор: Пегас

продолжительность: 7 дней 6 ночей.

Общее впечатление: исключительно положительное. стоит отметить, что это наша первая поездка за границу. поэтому определённый страх неизвестности присутствовал. однако, всё обошлось. никакой суеты и неясности - пегасовцы практически за руку из самолёта проводили до автобуса. отдельно про перелёт - места в самолёте дали в начале салона, так как с маленькими детьми. дети уснули до взлёта, так как в аэропорт мы ещё 5 часов ехали на трансфере. так вот дети почти весь полёт проспали, никаких проблем.

прилетели по местному времени в 5 утра. пока регистрация, то да сё, на ресепшине оказались около 7 утра местного времени.

номер: заселили нас сразу и без проблем. попросили номер потише, дали 1219. почти самый дальний номер от сцены. с видом на горы. однако, по тишине я думаю не самый вариант, так как днём периодически включают музыку и через закрытые окна всё очень хорошо слышно, что не очень хорошо для спящих детей). напротив наши новые друзья, жившие на стороне улицы, жаловались на шум машин и вечерне ночные крики лягушек из канала. в номере чисто и по утрам свежо, работает кондиционер, уборка раз в сутки. из минусов - после приёма душа на кафельном полу постоянно лужа - очевидно где-то протекает герметик, а вытереть абсолютно нечем, ну не предусмотрены у них половые тряпки))))

питание: достаточно разнообразное. мы, чтобы не рисковать, по первости налегали на всё знакомое - рис, картофель, супы пюре, и фрукты. мясо представлено курицей 4 раза в нед, индейкой 1 рвн, говядина(баранина) в рагу 2-3 рвн, и рыба (с мелкими косточками, которые очень хорошо прожариваются и жуются. крайне рекомендую). всё мясное в виде фарша - соевая ***. колбаса, сосиски - тоже соя. отдельно отмечу работу пекаря - печёт наивкуснейшие лепёшки с начинкой. вино -красное, белое, пиво, коктейли. всё на любителя. я отлетал по белому, супруга по пиву. также кофе чай в ассортименте.

персонал: отлично. детей все любят, холят и лелеют. улыбки на лицах, постоянная готовность помочь разрешить любую проблему. от чаевых не зависит) аниматоры молодцы - постоянно шевелят народ. дартс, воздушка, волейбол, футбол, водное поло, для девушек - аэробика, для детей - детский клуб. Яша и Мами суперперцы. особый привет "маньяку диджею")))

территория: всё ОК. зоопарк, лимоны, улитки, ящерицы и лягушки))) кругом цветы и ухоженные растения, глаза радуются и отдыхают.

шопинг: у нас была бюджетная поездка, и то, супруга хорошо поторговалась кошелёк с 55 до 35 скинула. торговаться надо умело и не грубо. были свидетелями ругачки между продавцом и покупателем - покупатель внагляк снижал а продавец его просто послал. будьте взаимовежливы). в первый же день посетили хамам. очень понравилось. рекомендуем.

в общем и целом - как семейный отдых, крайне положительные впечатления. второй раз в этот отель можно тоже поехать.

Добавлено 20.05.2012 11:15 2 929 символов в тексте

Все отзывы по отелю (910) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Евгений
Магнитогорск