Отдыхал С семьей в августе 2011
22.08.11 - 29.08.11

Лично мне понарвился отель! Очень уютный, с красивой...

Лично мне понарвился отель! Очень уютный, с красивой ухоженнйо территорией и невероятным моерм!

Очень хорошие номера, чистые и просторные!

Сервис также ан высоте, правда придётся поднапрячт свой английский))) Персонал любезен и отзывчив!

Кухня... одним словом, ол инклюзив пэрэдайз!)))

Есть хороший бассейн, но лично мы постоянно находились на пляже. Мне понарвилсоь что как такого пляжа нет. Деревянная констуркция где находятся лежаки находится прямо над водой. Поэтому эт оздорово спасает в жаркую погоду, т.к. не плавишься на песке! И, если с детьми, также в море трудновато купаться из-за глубины. Так что для тех кто с ребятишками или сам не особо плавает, запаситесь плавательынми кругами или для таких случаев есть бассейн.

Ну и развлекаловка тоже классная! Самые пркиольные аниматоры которых я когда либо видела были именно тут.

Вечером есть дискотека, но правда я на ней никогда не была. Зато для любителей клубиться вечером аниматоры предлагают организованные поездки в клуб. Так что тоже всё предусмотерно.

Интернет есть не везде. Со своим ноутом можно повисеть в скайпе напрмиер в лобби баре.

А также за отдельную плату в компьютерном зале.

Среди отдыхающих было много самих турков, но не таких котоырх обычно представляют в страшных снах. Это очень интиллегентные европообразные люди. Также видела пробегало мимо пару каких-то бельгийцев и голландцев, но наши числом как всегда всех подавили)))

Короче, лично мне очень понравилось! Туда стоит даже ехать ради одного моря! Очень советую!

Добавлено 21.05.2012 15:00 1 512 символов в тексте

а подскажите как температура воды?
В августе была около 22-23 градусов, но это чисто на глаз... вернее на ощущения)))
Все отзывы по отелю (597) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
OllgaBella
Украина