Мне не понравилось!
Пансионат "Урал" не соответствует указанным звездам. Две твердые звезды! Ну никак не четыре. Объясню почему.
1. Цена на проживание завышена. Не спорю, номера отличные, но в стоимость "все включено" не входит то, что в принципе должно быть в отеле такого класса: напитков у бассейна практически нет, вино подается только до 20 в столовой и до 22 в лобби-баре, пиво вообще только в лобби-баре и тоже только до 22. Далее - ПЛАТНО! Платно, это отдельный разговор - цена бутылки пива колеблется от 100 рублей и выше!
2. Магазины внутри пансионата работают до 18. А них только все платно, соответственно цены тоже не маленькие. До ближайшего магазина топать не менее 30 минут.
3. Обслуживающий персонал вечно занят! Обратиться на стойке ресепшена можно только к вечеру. В Лобби-баре обслуживание затягивают до 22 (с 22 платно).
4. Столовая. В принципе шведский стол больше тянет на санаторскую пищу. Если Вы поздно приехали - то "остатки" еды подают в другом зале... практически все холодное!
5. До пляжа спокойным шагом минут 15. Шеглонгов, зонтов, ну и соотвественно бара еще нет! Идите куда хотите, хотя купаться по сезону уже можно.
Во за что можно порадоваться: - Бассейн и работа медперсонала!
Вообщем - цена завышена для такого рода пансионата!!!