Отдых с Библио-Глобус
Добрый день,
Отдыхали с 8 до 14 апреля. Воспользовались услугами туроператора Библио-Глобус и остались очень довольны. У них были самые приемлимые цены и отличное отношение просто покорило, началось с аэропорта, передали все документы в очень удобной фирменной папочки, вроде мелочь, а все путешествие мы активно пользовались. Их представители в Хургаде это местный туроператор Alamid Travel Egipt встретили и помогли с оформлением документов и без ожиданий отвезли в отель на комфортном небольшом автобусе. Там нас встретил наш непосредственный гид по имени Самир, замечательный человек и профессионал в своем деле, всю неделю отвечал даже на самые неожиданные наши вопросы и предложил нам отличные экскурсии (выложу список) и цены там условные, делаются большие скидки. И самое приятное все отлично общаются на русском языке.
В отеле мы оказались в 8 утра, пришлось ждать до 10 что бы одели браслеты и еще час что бы разместили, но все расположились на диванчиках в холле можно было гулять по территории (многие даже пошли купаться), ограничений не было.
Номер дали самый обычный на 1 этаже из 3, можно поменять по желанию всегда, телефон правда не работал, но он нам и не понадобился. Был удобный сейф, инструкция была в нем же. Любые вопросы по поводу номера и возникших проблем в отеле всегда можно решить в Центре по обслуживанию гостей рядом с ресепшеном, девушки в зеленых юбках и жилетках :).
Об отеле много уже написано, но не поленюсь повториться, красивая большая зеленая и всегда цветущая территория с дополнительной территорией соседнего отеля. Бассейны на любой вкус. Но главное конечно море, песчаный вход и хорошая глубина что бы поплавать. На 800м. в море уходит красивый пирс, в конце которого можно поплавать с маской и полюбоваться рыбками (фото прилагается). Вода была +23 освежало, но плавать вполне можно.
Бронировать рестораны нужно за пару дней в Центре по обслуживанию гостей стоит электронный терминал. В ресторанах были во всех, больше всего понравился Восточный отличные официанты стараются сделать ваш вечер самым особенным и конечно вкусная еда. Итальянский с изящным обслуживанием, но к сожалению еда самая обычная. Азиатский с красивым дизайном и вполне вкусной едой. Но удобнее и спокойнее, а главное с огромным выбором всего, был Главный ресторан, приготовленный при тебе омлет с начинкой на выбор и блинчики,официанты которые всегда предложат тебе чай или кофе, это всегда приятно. Открыла для себя там Гуаву и очень вкусный сок Гуавы, рекомендую попробовать, еще и очень полезный.
Отдыхали в основном семейные пары с детьми и люди в возрасте. Анимация для взрослых это занятия спортом в группах и вечерние программы с дискотеками в Паб "Виктория", для детей развлечений больше. Отличный спортивный зал на территории Спа-центра, футбольное поле и площадка для большого тенниса.
Спокойный семейный отдых. Писать можно еще очень много, отвечу на конкретные вопросы. По цене и качеству я бы поехала еще раз :)
Все просили схему расположения корпусов и сама когда собиралась искала, выкладываю в фотках.
![](https://tophotels.ru/icache/user_avatars/15/14993_48707588858_50x50.jpg)
![](https://tophotels.ru/icache/user_avatars/160/159114_48707566809_50x50.jpg)
![](https://tophotels.ru/icache/letter_avatars/2/1045_50x50.gif)
![](https://tophotels.ru/icache/letter_avatars/1/65_50x50.gif)
![](https://tophotels.ru/icache/user_avatars/115/114146_48707574947_50x50.jpg)
С уважением, туроператор Библио Глобус.
![](https://tophotels.ru/icache/letter_avatars/1/75_50x50.gif)
![](https://tophotels.ru/icache/letter_avatars/2/1040_50x50.gif)