Хорошо!
Выезжали за границу первый раз. С двумя дочками 2 и 6 лет. Начитавшись отзывов тряслись не только коленки, но и все остальное... Пегас встретил в 3.30 ночи чартер. Быстро оформили (мы правда долго коляску в багаже ждали. Они там в другой стороне зала выгружают их) Гид старался быть ненавязчивым, но как объяснял зарплату надо отрабатывать. Поэтому в принципе за его общением, мы незаметно доехали до отеля. После ночного перелета с двумя малышами, услышав мест свободных нет, я думала упаду в обморок. Еще и мужчина на ресепшене турок, попросил говорить на английском... Я себя-то не помнила как зовут, не то что английский...Ну думаю попали... Сидеть 8 часов на ресепшене... Взятки я давать не умею, поэтому подойдя с 20 долларами к стойке, так и ушла с ними назад. Постепенно наших попутчиков стали приглашать к стойке за ключами. К нам подошел мужчина весьма плотной комплекции, я взмолилась - пожалуйста помогите. Он на хорошем русском сказал что они очень постараются. По моему это администратор отеля был. В общем нас заселяли последними, ждать на пришлось около часа-полутора, но в 8 утра мы зашли в свой замечательный номер, очень просторный с детскими местами. Так что низкий вам поклон, Люди которые дествительно работают и стараются пойти навстречу! Номер был в правом крыле на 3 этаже угловой. Моря видно не было, но нас это не огорчило ни капли... Зато был отдельный вход с угловой лестницы. А вечером можно было смотреть на горы и дорогу. Ну для меня это тоже романтика... Питание. Первый завтрак показался жутким и непонятным. Йогурт детям сначала побоялась давать, пробовала на себе. Но постепенно разобравшись что к чему нашли для себя приемлемый варинт. Для детей - минус то, что нет супов русских. Перетертые мои есть не стали. Но очень приличное мясо и обилие овощей.... Ох, кто бы меня дома так кормил. Я не брала почти совсем гарниры. Была сыта и чувствовала легкость и комфорт. Гезлеме - лепешки, которе печет бабушка Фатима просто прелесть. Чудесный перекус с 10 до 17.00. На пляже тоже вкусная курочка гриль. Сразу оговорюсь, что пахлавы и других "традиционных" сладостей в мае в отеле не делали. Но были бесподобные бисквиты. Море наверно для знатоков было прохладное, но для меня Волжанки в самый раз!
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}