В общем отель рекомендую
Отдыхала в отеле с 07.05.12 по 17.05.12. В Египте 5-ый раз , всегда в 5-ках и в мае. Общее впечатление замечательное , но некоторые минусы всетаки есть . Прежде чем поехать -- прочитала много отзывов и поняла , что минусы , которые есть, меня не особо напрягут-- так и получилось. МИНУСЫ-- да, море мелкое , но по пирсу ровно 6 мин ( специально засекала для скептиков) , или на авто-1,5 мин.-- и отлично плавала с маской ( рыбы , кальмары , ежи , мурена, кораллы-- отлично!). МИНУСЫ - питание ( но не все) -- завтраки слабоватые,
фруктов маловато ( в других отелях в это время всегда были дыни и клубника); но обед и ужин достаточно разнообразны - из мясного-- курица ежедневно , стейки говяжьи жесткие, но гуляш очень даже ничего, были и баранина( мягкая ) , отварная говядина,печень , рябчики, индейка , два раза были суши и даже малосольная лосось, на улице что-то всегда грилили , но мне это не нужно. Понравились и некоторые супчики - суп-пюре из овощей , рыбный , суп-пюре фасолевый и лапша . Кола Фанта , юппи и прочее-- все разбавлено , брала фрэши- клубничный и смешанный - вкусно . Салаты не ела , но свеж. морковь , огурцы и помидорки - ничего , хотя помидорами , кажеться , слегка отравилась. По спиртному ничего не скажу --не пью , но люди пили и пиво , и вино , и коктейли. Мороженое скорее замороженый лед. В номере в баре хорошие кола , фанта и спрайт ( я наливала в бутылки из под воды _ и всегда носила с собой). Я жила на первом этаже . возле бассейна , но комаров не было , но заметила , если вечером открывать окно-- они залетают и я не открывала. Да, комаров и мух травят , но не дихлофосом , а запах как от выхлопов машин --терпимо . Номер хороший --почти новый , все есть , вода горячая , кондиционер , 4 русских канала, постель заправляют ежедневно , делают лебедей и прочее, подметают , но белье меняли 1 раз за 10 дней. ГОРКИ -- отлично! Народу на них много , но я приходила с 11.30 до 13.30 и всегда можно было прокатиться на любой. ТЕРРИТОРИЯ очень красивая и зеленая , в Паласе зелени меньше -- там сплошные бассейны . Бассейны разной глубины от 1.40 до мелкоты, вода прохладная ( как в городских бассейнах)-- особого запаха хлорки не заметила . ОСОБО хотелось отметить АНИМАЦИЮ -- людиии! АНИМАЦИЯ ЕСТЬ!! Вам только надо в ней участвовать Я очень люблю все , чем развлекают аниматоры . Особенно понравились два танца отеля , разучила и всегда с ними его танцевала . Играла в дартц , есть утренняя гимнастика , аквааэробика , восточные танцы , африканские танцы , вотерполо , волейбол на пляже ( вечером особенно активно), разные игры ( с мячом , веревкой , шариками ) Вся анимация проходит возле бара у бассейна . Всем аниматорам -- Татьяне , Елене , Сергею , Даше, Стефани и остальным огромный привет!. Вечером , 2 раза в неделю живая музыка -- интересно смотреть , как европейцы красиво умеют танцевать ( сальса , румба, ча-ча-ча) . И ОЧЕНЬ понравилась мне дискотека с 22.30 до 02.00 -- отличная музыка , весело , дружно ( детей до 18 лет не пускают ) . В отеле все очень красиво , можно прогуливаться и рассматривать, много иностранцев -- поляки , чехи , немцы , англичане. И вот САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС -- к ним действительно ОСОБОЕ отношение везде --и в ресторанах , и у бассейнов -- для них все в первую очередь и с улыбкой -- ну ооочень это неприятно . А вобщем - то все доброжелательные и улыбчивые. Просто заранее определитесь с минусами и решите насколько это важно для вас . Во всех отелях , где я была , есть минусы и плюсы , но в этот отель я бы приехала еще раз. Удачного отдыха !!!