Отзыв об отеле Grand Hotel Oasis (отель был переименован 01.01.23)
Vacation as a C маленькими детьми in August 2011
10.08.11 - 21.08.11
- Abstained
3.7

Отель для молодежи, как, впрочем и курорт

Всем, кто собирается ехать на курорт "Солнечный берег" должны понимать, что это курорт для молодежи: потусить, потанцевать, позажигать и все далее по списку. Итак, по теме:

1. Размещение: приехали мы где-то после 14.00 так что логично - проблем с заселением не было, через 10 минут были в номере (апартаменты). Когда приезжали туристы автобусами и рано утром - не замечала, чтобы кто-то сидел до 14.00.

2.Номер: мы взяли апартаменты (2 большие комнаты). в одной комнате кухня со всем необходимым (електроплита, духовка, чайник, посуда,...). я была удивлена, так как нас не предупредили о наличии таковой, возле кухни маленький стол и 4 стула. Далее раскладной диван типа Малютка", но размером побольше - 4 детей в обед спокойно могли лежать и смотреть мульты. ТВ в наличии. Кондишн вроди центральный, но все было комфортно и работало. Вторая комната - спальня с большой 2-спальной кроватью. Трюмо, софа (видала виды), тумбочки, большой шкаф, мебель вся новая. ванная комната: порадовало наличие беде :) а так все нормально.

К стати - там балкон метров 5 - большущий, но перила не совсем безопасные для детей (как на меня) - если дети мелкие (год-три) - лучше им на балкон не выходить. Уборка каждый день (чаевые).

3.Територия отеля - отель городской - это надо понимать. Басейн (большой) - ничего, а вот для деток - на него за весь день практически не попадает солнце - непродумано размещение, и вода там постоянно холодная! Есть 2 качели :) Анимации, конечно, нет :)))

4. Питание: вот тут то и полная ж... посуда (стаканы и чашки) некачественно помыты . Сам ресторан не в состоянии принять всех отдыхающих в отеле, поэтому приготовтесь постоять в очереди. НО: приходить надо пораньше - иначе останетесь голодными. Из меню:

1 суп, 1 сосиски/сардельки, 1 мясо, 2 гарнира, 5 овощей/зелени, 1-2 вида сладкого (вкусно), 2-3 вида фруктов (август месяц :). и так каждый день.

5. пляж: лежаки стоят 5 эвро/шт плюс зонт 5 эвро/шт . если ходите в обед поспать в номер - дорого :) . но до моря есть 5 "бесплатных" метров. Народу много, грязно, тесно, но море чистое, немного медуз, крабы, рыбки небольшими косячками. Спасатели добросовестно гоняли заплывающих за буйки. Один раз немного штормило, то наблюдали за тем, как 2 вертолета "заганяли" к берегу "частников" с бананами и прочими развлечениями.

итог: Отель хороший, но не советую в нем питаться. И помните - это курорт для желающих оттянуться, а не для семей с детьми :) Всем удачного отпуска. Надеюсь, для кого-то инфа будет полезна.

Added: 24.05.2012 17:53
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 493 characters in the review

All reviews of the hotel (47) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Nadin
Ukraine