Как к себе на родину ...
Отдых в отеле 7-17 мая 2012 года.
Когда пишешь второй раз, кажется, что писать вроде нечего, все там ясно и понятно и знакомо. Но написать нужно непременно, хотя бы для того, чтобы в очередной раз поблагодарить персонал отеля за их первоклассную работу.
Отель SeaGull – это остров семейных ценностей, чистоты и спокойствия, домашнего уюта и ежедневных праздников, больше похожих на домашние ужины в большой семье.
В этом отеле отдыхаем второй раз (благодаря бескрайней доброте менеджера Дуана) и собираемся приехать еще и еще, для нас Турция – это наш SeaGull.
Почему нам нравится этот отель:
1.Строгий отбор гостей отеля (в отель не пускают одиноких мужчин и сомнительные компании)
2.Чистая, уютная территория – «КОВРЫ» из зеленой травы, на которых можно лежать, кувыркаться, играть в мяч и просто наслаждаться отдыхом. Поразительно но в России нет таких газонов, а если и есть то на них обязательно нельзя наступать. Бред какой-то. Уже из-за этих газонов стоит туда съездить. К ним турки относятся особенно скрупулёзно. Да да и еще там просто чумовые скульптуры зверей, от которых не оттащить детей.
3.На пляже галька – природный массаж и чистое море. Для тех кто не любит камни, и любителей прыжков в воду удобная вышка и лестница на пирсе.
4.Номера с видом на горы или море – то и другое – прекрасно! Обстановка функционально продуманная (розетки и подсвечники там, где они нужны). Балконы с высоким ограждением (это важно, ребенок оттуда никуда не денется, даже если залезет на стул).
5.Еда – утром помимо всего прочего есть КАША, еда простая и вкусная и ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Как только закрывается ресторан, открывается бар и наоборот. Там есть еще два уникальных и бессменных кадра: это так называемый метрдотель Бекир и шеф-повар Назар, ребята, что бы вы там не готовили совершенно не важно, одного вашего присутствия достаточно для поднятия настроения. Это ассы. Получается у них как-то создавать впечатление, что вы самый важный гость. Надеюсь увидеть вас в следующем году.
6.Детский клуб есть, не для галки в рекламе, он реально работает, дети там рисуют, лепят, вырезают, игрушек много, из дома брать не нужно. В этом году обустроили мини футбольную площадку и притаранили мини джип, в котором все папы по очереди запыхались возить детей.
7.Детские дискотеки – отдельная песня – наша Соня их ждала и наряжалась. К концу отдыха выучила все движения и уверенно танцевала. Если бы в наших детсадах хотя бы 1 раз в неделю так танцевали с клоунами - позитива и улыбок у детей хватило бы на месяц.
8.В отеле работают отличные массажисты (особое спасибо Мае, она делает это с любовью) – жаль, что получилось посетить массаж только один раз. По слухам некоторые приезжают именно на массаж. Как сказала одна дама, которая приезжает уже второй год – «Они меня чинят».
9.Персонал отеля улыбчив, не навязчив!!!! и позитивен. Все прекрасно понимают русский язык. Обслуживание внимательное. Отдельное спасибо Кате.
10.Тишина после 23 00 – можно спокойно уложить ребенка и поболтать на балконе под настоящий шум моря.
Рекомендую этот отель всем, кто едет с детьми и желает отдохнуть от городской суеты, подышать свежим горным воздухом, спокойно насладиться турецким солнцем, морем и гостеприимством.
Я не рекомендую этот отель тем, кто хочет потусоваться, оторваться, напиться и найти приключения, кто хочет кричать всю ночь, купаться голышом в бассейне.
Мы обязательно посетим этот отель еще раз!
Спасибо!
P.S.: Дуан, ты должен приехать к нам в гости!!!
sobroto,все бельдиби сплошь в магазинчиках и торговых рядах, кроме того можно за 5-10 мин доехать за Гейнюка, там тоже много всего и базар по пятницам, за 20 минут до кемера и 30 минут до анталии..вообщем везде все близко