Банально, но факт: если вы в первый раз в Турции - сойдет, если нет - санаторий СССР
Никогда не писала негативные отзывы... Опишу факты.
Заселили быстро, без проблем. Носильщик взял чаевые. А потом долго клянчил сигареты, причем неск.штук его не устраивали - только полную пачку(
Номер хороший, маленький, но комфортный, с хорошим ремонтом.
Уборка - за 8 дней убирались 2 раза... Мне, в общем-то, не принципиально, просто маленький ребенок и как следствие - много мусора (памперсы и пр.), плюс на полу - ламинат, песок... Положено каждый день - так хоть по минимуму бы...
Пляж - хороший. чистый. Лежаки, матрацы, полотенца, зонты - все хорошо. Вход в море для детей не очень подходит - сразу глубоко, потом опять мелко. Но через это "глубоко" надо как-то пройти...
Еда. Я не особо привередлива. Возможно, сказался факт, что раньше отдыхали в отелях подороже... НО выбор еды действительно невелик. Из рыбы - только скумбрия или мелкая рыбешка. Из мяса - 1 вид. Фрукты - не разбежишься, но терпимо. Салаты - жесть. Завтраки - нет даже обычного "турецкого" набора блюд. Сладкий стол (кто был в Турции в хороших 5* - поймет) - вообще ни о чем. Невкусно. Неинтересно. Самый ужас - ВСЯ ПОСУДА очень грязная. Вы не найдете не одной чистой тарелки... Нет вообще диетического стола (например, чтобы сделать ребенку пюре). Завтрак - с 7:30, официанты медленно подтягиваются к восьми часам... Кофе-автоматов нет, соответственно ,нет официантов - нет кофе(((
В отеле 97%- русские и украинцы, если повезет - увидите немцев. Есть граждане республики Молдова. все это не столь важно, другое - из-за маленькой стоимости туров и широкой рекламы со стороны ТУИ очень большой наплыв "алко-туристов". Кто видел - тот поймет(((
Много гулящей-тусящей публики. По ночам бывали громкие тусовки, драки. Кто с детьми - примите к сведению. Шумновато. Да и анимация очень громкая.
Официанты и персонал вполне себе приветливы, услужливы. Мне понравилось.
В общем по сути - хороший санаторий а-ля Евпатория. Не Турция. Тем более не уровень Белека. Хотя за эти деньги и в первый раз - вполне.
До этого отеля был также в хороших отелях. Этот - НЕ ХУЖЕ!