Отдыхал Парой в мае 2012
01.05.12 - 16.05.12
- Воздержался

Не знаю, почему этот гестхаус попал в категорию отелей...

Не знаю, почему этот гестхаус попал в категорию отелей. Самый натуральный гест, а по-русски общага, каких в Тае тысячи. У входа баннер - "сдаем номера на сутки, неделю, месяц. ТВ, кондишен, горячая вода". Все правда, кроме воды, не только горячая, но и вообще вода иногда отсутствует.

В Эмеральде заявлены завтрак,ежедневная уборка и 2 бутылки питьевой воды в день.

Завтрак: с 8 до 10 часов, в 8 только-только начинают шевелиться, принося чашки-ложки. Всё обслуживание - одна единственная тайка, утром она накрывает завтрак и готовит разнесчастную яичницу, в послеобеденное время она же убирает номера, а вечером она же делает массаж. незаменимая личность.))))

Уборка: про качество ничего сказать не могу, в нашем номере за 10 дней ни разу не убирались.

Питьевая вода: приносили первые 3 дня, потом как-то забили на это. Наверное, если бы мы ходили и просили, то принесли бы. Но проще пойти в Севен-элевен....

Существует залог за номер - 50 долларов или евро.

Выдается 2 ключа, один от номера, другой - от домофона подъезда, вечером без домофонного ключа в подъезд не войдешь, даже если кто-то из ваших находится в номере, нужно спуститься на 1 этаж и открыть дверь самому.

На двери подъезда объявление - " Номер стандарт 1000 батт в сутки, супериор 1200 батт в сутки". Цены заоблачные, этот гест столько не стОит. Такие номера в Паттайе сдаются за 500- 550 батт в сутки.

Но это всё мелочи, самая неприятная особенность Эмеральда - там идет ремонт, и не какие-нибудь бесшумные малярно-покрасочные работы, а реальный РЕМОНТ, с отбойными молотками, со вскрытыми потолками, с болгаркой и другими прелестями. Работы начинаются с 8 утра, поэтому может повезти просыпаться под болгарку.

Ещё хочу предупредить всех по поводу экскурсий в уличных агенствах. Теперь и они стали завозить после экскурсий на всякие ювелирные, латексные и пчелиные фабрики. Раньше этим занимались только ТО, а у уличных агенств были отдельные бесплатные трансферы. Теперь по-другому...Так что при покупке экскурсий уточняйте этот вопрос, чтобы не тратить свое время. Мы так попали на пчелиную фабрику, проторчали там больше часа!!! Они что думают, в России меда нет, что ли?

Про Эмеральд: если вы едете в Тай с детьми, или в романтическое путешествие, или отправляете на отдых своих родителей-пенсионеров, то Эмеральд не для вас. А если вы планируете путешествовать по стране и вам нужно место, где будет лежать ваш чемодан, то вам сюда.

Добавлено 26.05.2012 23:03 2 422 символов в тексте

Отличный отзыв! Так все и есть! Причем, как буд-то сам писал. Мысли один в один.
Все отзывы по отелю (103) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Николай
  • Регистрация: 06.03.2010