Отзыв об отеле Cesars Belek,Cesars Temple De Luxe (отель был переименован 01.12.24)
Vacation as a Family with children in October 2011
07.10.11 - 17.10.11
- Воздержалась

Ездили отдыхать с мужем и двумя детьми сыном 11 лет и дочкой...

Ездили отдыхать с мужем и двумя детьми сыном 11 лет и дочкой 1,5 года.

Впечатления от отеля остались неоднозначные.

Перед поездкой начиталась много отрицательных отзывов, связанных с отравлениями, как взрослых, так и детей. Но решила, что после такого количества негатива персонал учел и исправил все недостатки, надежды оказались напрасны :).

Но начну по порядку:

1. Размещение – все прошло удачно, номер пришлось подождать чуть больше часа, но это было не критично. Номер дали на первом этаже в бунгало (с коляской заезжать нормально). Но с погодой нам не повезло – 3 дня лили проливные дожди. Балкон затопило фактически до балконной двери – если бы не пришла горничная и не размела (в прямом смысле шваброй) воду – пришлось бы идти просить другой номер. Но потом оказалось, что отель закрывается на реконструкцию и нас попросили переселиться в основной корпус. Народ очень сильно возмущался, но выбора все равно не было. Нам сразу предложили номер Кинг сьют с видом на море на 4 этаже. Мы, посмотрев номер, без сожаления покинули бунгало :). Это был большой плюс. Другой молодой паре с ребенком предложили стандартный номер, так они сказали, что коляска даже в коридор там не влезает. В общем, в плохую погоду лучше жить в основном корпусе (-/+).

2. Питание – вот тут через пару дней пребывания начались проблемы. Сначала заболел старший ребенок – расстройство желудка со всеми вытекающими последствиями, затем младшая дочка, потом я, легче всего отделался муж. Впечатления от отдыха были уже сильно испорчены. Про детский стол вообще молчу – однообразная и холодная еда, хорошо, что там есть СВЧ, можно было подогреть. Название блюд – отдельная песня :) - один раз на обед детям подали «Цемент». С едой все время были проблемы – одни какие-то тушено-вареные овощи и курица. Дошло до того, что в главном ресторане шеф-повар пробовал приготовленные блюда. Но это не спасло положение. Закрытие сезона и отеля на приготовлении и выборе блюд сказалось отрицательно. Это большой жирный минус (-).

3. Персонал и обслуживание – я их не замечала :). Уборка в номере – по крайней мере песок, принесенный с коляской, убирали, полотенца меняли. Даже когда ребенку было плохо, постоянно меняли постельное белье и даже давали про запас. Это было бы плюсом, если бы мы болели не по вине отеля. Но в баре не поторопятся и свои напитки ты еще постоишь-подождешь. С уборкой территории вообще были большие проблемы (-/+).

4. Территория – красивая, большая, ухоженная, но ходить только по огороженным дорожкам между бунгало. Много разных достопримечательностей: кости динозавра, пещеры… цветущие деревья (в октябре :)). Ездили в Белек на такси и на тракторе :). Это к трактору прицепили два открытых вагончика – отличная прогулка, если вас не пугает рев мотора и ветер (+).

5. Пляж – песочек, правда, не очень чистый. После шторма пляж убирать тоже не торопились (это тоже камень в огород персонала). Народу было мало, шезлонгов всем хватало. Правда и бар на пляже закрыли (-/+).

6. Мини клуб – замечательное место. Целый городок для детей. В это время года с детьми уже никто не занимался, но нам это и не надо было, а поиграть и полазить места лучше не найти. Правда и тут подвел персонал – после плохой погоды никто так и не убрал лужи и грязь (-/+).

7. Бассейны – там мы искупались только один раз – вода была ледяная.

В целом отель не плохой. Хорошие впечатления оставили теплое море, большой номер, красивая территория. Про плохое вспоминать не хочется. Больше я туда не поеду :).

Added: 26.05.2012 23:38
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 486 characters in the review

Вы в этом году ездили? или в 2011г?
В октябре 2011 года
какого фига делает здесь этот отзыв? на мой взгляд в 2012 году все изменилось....(не вводите людей в заблуждение)
Я вообще не понимаю тех кто ездит куда-либо в не сезон, из-за дешевизны путёвки, а потом жалуется. Хотели подешевле - получили что хотели!!!!!
Во-первых тут никто не жалуется, я пишу свои впечатления и ставлю согласно им оценку отелю. Это мое субъективное мнение. Во-вторых ездить в сезон мне абсолютно не хочется: туча народу, в ресторане не протолкнуться, шезлонги надо занимать в 7 утра. Нет уж увольте, мне такой толчеи и в Москве хватает, поэтому я предпочитаю отдыхать, когда Вас там нет :). Да, к тому же насчет подешевле это вряд ли.
Отдыхали в этом отеле в конце сентября-начало октября, тоже повеселились над названиями блюд, есть же русские девушки там, на входе в ресторан встречают, неужели нельзя подсказать))))) А вообщем, таких проблем как у Вас не было. Отрицательным было только то, что с левой стороны отеля в море впадает холодная горная река, и перемешиваясь с морской получается как слоёный пирог(холодная-горячая).Вообщем после 17 часов купаться откровенно холодно было((((.Если-бы не это, приехали бы ещё.
All reviews of the hotel (3 894) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Оксана Замазкина
Sign up: 16.04.2010