Отзыв об отеле Asteria Kremlin Palace (отель был переименован 01.01.23)
Vacation as a couple in April 2012
09.04.12 - 16.04.12
- Abstained
3.7

В отеле мы оказались практически случайно - жена наткнулась...

В отеле мы оказались практически случайно - жена наткнулась в интернете на акцию по которой в отель можно было скататься с приличной скидкой. "Баклажанными" туристами нас не назовёшь - мы предпочитаем городской отдых. Но тут решили разок испробовать прелести турецкой пятёрки.

Отдых получился очень неоднозначным. Отдохнули-то мы замечательно, но попали в совершенно неудачное время. Предположим, к тому, что в отеле удастся искупаться только в закрытом бассейне мы были готовы, но о том, что во время нашего приезда будет какой-то товарищеский кубок между какими-то левыми футбольными командами нас никто не предупредил. Футболизды оккупировали всё, что в отеле можно было оккупировать - в главном ресторане кроме как на завтрак протолкнуться было вообще невозможно, в барах всегда толкотня, а в закрытом бассейне просто какой-то бульон из разномастного народу. Для команд были выделены отдельные столы, что лишь усугубляло ситуацию. Кроме того, весь персонал видел и слышал только их, в ущерб другим туристам. Чем всё это обусловлено - без понятия.

Приехали мы очень рано, но с номером нас мурыжили аж до часу дня. Пошлявшись по общей территории двух отелей, мы плюнули на всё и завалились спать прямо в лобби. К чести персонала, денег с нас не требовали, а предлагавшим особых скидок вроде не делалось.

Номер... Как номер, право слово. Всё не новое, но всё работает без особых проблем. Флакончики с гелем и шампунем исчезли уже на второй день, но мы без особых проблем купили их в городе. Балкон несколько удивил огромной каменной перегородкой, но какого-либо дискомфорта она не причиняла.

Кормили очень и очень средне. В главном ресторане иногда просто приходилось жевать овощи и траву, поливая их соусами ибо в качестве основных блюд подавали какую-то малопонятную тушёную мешанину, которую было стремновато даже трогать. Пару раз были вкусные курица и мясо. Вроде где-то там, в теории, имелась открытая терасса, но как на неё попасть мы так и не догадались. Завтраки поражали своим унынием и однообразием. К концу отдыха от блинчиков с шоколадом воротила просто невероятно, а всё остальное было либо пресное, либо вообще несъедобное. Ну хоть не траванулись, и то ладно.

Бар на пляже на обед давал бургеры и прочий фаст-фуд с подозрительными соусами, этикетка одного из которых выдавала 2004 год выпуска. Дабы скрасить наши вечера мы посетили оба открытых а-ля карт ресторана - Итальянский и Мексиканский. Итальянский был просто ужасен - цезарь мне принесли без курица, а на мой прямой вопрос где, собственно говоря, в это замечательном салате птица, мне указали на меню, где чётко прописан, что салат с курицей в их уютном мирке существует отдельно от цезаря. О мясе, напоминающем подошву и курице-полуфабрикате из ближайшего супермаркета даже говорить как-то не хочется. А вот Мексиканский приятно удивил - кухня была хоть и не очень аутентичная, но вполне вкусная и заметно отличалась от основного ресторана. Жареное мороженое не особо впечатлило, но того и не требовалось. Поскольку в суши-ресторане, куда мы тоже записались, заболел повар, Мексиканский был для нас бесплатен, что, несомненно, плюс.

С выпивкой дела обстояли получше. Пиво везде подавали вкусное и свежее, вроде даже особо не бодяжили. Вино мы пробовали только в ресторанах, да и то немного. А вот коктейль-бар Элегия приятно удивил не самым жутким качеством местных коктелей. Плюс спортсменов там не было до дня их отъезда, что не могло не радовать. А вот непонятного турок, заунывно мучавшего старенький синтезатор хотелось придушить - уж больно громко орал.

С отъездом футболиздов жить стало лучше, жить стало веселее - персонал начал обращать на нас внимание, в ресторанах сразу появились места, в бассейне стало можно дышать. Мальчик, подошедший к нам на ужине и спросивший, чего мы изволим пить был удостоен нашего абсолютно офигевшего взгляда и секунд двадцати тишины.

В целом трудно винить отель за то, что они ублажали гостей, которые наверняка заплатили в разы больше, чем мы. Однако каких-то базовых вещей всё-таки хотелось бы получать по умолчанию. Кроме того, Кремлин явно требует ремонта, а не косметической подновки, которой занимались местные время от времени. Большую часть отдыха мы замечательно провели в Анталье, куда от отеля за копейки возил автобус. В шаговой доступности только совсем крошечное Аксу, в котором даже до Мигроса пилить полчаса бодрым шагом.

Я не знаю даже рекомендовать этот отель или нет. В другое время, при других условиях - возможно. Нам было даже не скучно, а банально некомфортно. Желаю вам более приятных впечатлений.

Added: 27.05.2012 18:40
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 548 characters in the review

Уважаемый гость,
С 2019 года наш отель начал работать под брендом Астерия и будет предоставлять свои услуги под именем Астерия Кремлин Палас.
Вы можете быть уверены, что все Ваши пожелания и жалобы не останутся без внимания. В отеле целью которого является удовлетворение гостей каждая жалоба будет отдельно рассматриваться.
Хотим сказать, что ждем Вас снова в нашем отеле и если Вы решите сделать резервацию просим Вас связаться с отделом по работе с гостями.
Если Вы дадите нам еще один шанс завоевать Ваше доверие, мы сделаем все возможное для того чтобы Вы провели великолепный отдых от которого не могут отказаться другие наши гости.
Менеджер отдела по работе с гостями,
Фирузе ТОКГЁЗ
All reviews of the hotel (1 125) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Александр Виноградов
Sign up: 29.01.2011