9 комментариев
Отдыхал Семьей с детьми в мае 2012
19.05.12 - 25.05.12
4.7

Отель очень понравился!!! Впечатления хорошие.

Ну начну по порядку.

Привезли нас в 11 утра. На ресепшене сказали вселение в 2 часа. Что конечно немного неудобно. Типа те кто выселился в 12, после них номер нужно убрать, а потом вселяют те что приехали. Свободных номеров типа нет. Но мы и не стали настаивать. Сказали можно оставить сумки в холле и идти кушать. Завтрак уже был закончен, поэтому мы прошли к бассейну к снэк бару. Сразу хочу сказать что питание в отеле хорошее, и разнообразное. Поэтому в снэк баре, мы набрали не смотря на название и свежих овощей и зелени, пиццу вкуснейшую. даже в Алмате такой не ела. И апельсинов. Погода в день прилета была прохладной, т.к. накануне была гроза. Решили прогуляться по территории и осмотреться. Территория большая, очень зелено, красивые дорожки мостики, есть фонтан, вообще очень уютно. Между корпусами есть еще два бара, в саду, для тех кто любит уединение, или вечерком вдали от шума посидеть, поговорить. На территории три бассейна - первый самый большой, где и проходит вся деятельность - анимация, аквааэробика, водные игры и т.д. Второй находится вообще в другой стороне на другом конце территории и называется Relax (с детьми туда нельзя) опять же для тех, кто не любит шум и суету. И третий бассейн малышковый, для совсем маленьких детишек, он огорожен от всех остальных, находиться за горками, сразу его и не заметили. Посреди бассейна горка маленькая в виде затонувшего корабля. Водных горок шесть штук, Одной большой нигде на фотках не видела, видимо смонтировали недавно. Три горки большие, одна горка на баллонах, в виде дракона (фотку выставлю), и две горки для детей среднего возраста.

Детский клуб находится чуть ниже бассейнов, огорожен. Можно отдавать детей на 3 часа утром и вечером. Они их записывают, одевают бейджики и играют с ними. Аниматоры хорошие, все почти русские и говорят соответственно по-русски. Проводят с ними разные игры, в четыре часа рисуют на лицах, что хотите по желанию ребенка. Есть и платные занятия, к примеру картинки из цветного песка, мы платили 7 долларов, на лошадях прогулка была не знаю почем, не ходили, на майках рисовать тоже платно, не спрашивали. Ниже мини-клуба площадка, днем там йога, а вечером ставят мягкие кресла-подушки, столики, шахматы, нарды и кальяны для любителей. Слева три теннисных корта, там же играют в баскетбол и воллейбол. Еще чуть ниже река, перед ней площадка для мини-гольфа и столики для пикника, там же дартс. До моря идти не так уж далеко, все ходят пешком. Газель которая типа там ездит видели один раз за все время поездки. Дорога к морю выложена плиткой, по краю цветущие деревья, фонари. Ну вот дошли до пляжа. На пляже тоже есть детский городок, качели и т.д. Крытая терраса, там тоже в течение дня есть что перекусить, там же с обеда на тапчане женщина готовит гезлеме. Очень вкусные лепешки типа хачапури, с разными начинками на выбор(фотку тоже поставлю). На пляже куча лежаков. Пляж не очень чистый, хотя там типа голубой флаг. Но я думаю что из-за того что море было неспокойное , очень много щепок вынесло на берег, потом там какая то машина чистила, но после этого мы не были. Может все и убрали. Но море было грязное, из-за того что песок видимо, когда волны бьются о берег все поднимается, вода аж черная. Пирса нет, что тоже не очень, с пирса гораздо приятней входит в воду.

Ну немного по номера. Номера обычные небольшие, везде есть балкон, С уборкой у них не очень, это единственное что мне не понравилось, убирались посредственно, первые два дня вообще не убирались, после звонка на ресепшен убрались. И еще такое ощущение что в номер кто-то заходит когда нас нет. Потому что один день я решила оставить доллар в надежде что убираться будут лучше. Потом вернулась через полчаса в номер что-то взять, доллара уже не было, но и уборки тоже. Просто кто-то зашел забрал доллар и все... И несмотря на все это убираться лучше не стали. По поводу вида из окна, номер у нас был на первом этаже, поэтому вид был хороший, на дорожку с деревьями и зеленью. Но по двум другим сторонам, с одной стороны стройка не действующая, с другой пустырь с помойкой, но на помойку окна не выходят, там релакс бассейн с той стороны.

Ну и про питание. Питание конечно отличное, все очень вкусно, разнообразно, готовят свежее внутри ресторана и на улице на террасе, рыбу жарят каждый день причем разную и форель, и дораду, и сумбрию. Мясо тоже есть ягнятина, телятина. Вечером еще готовят в китайском стиле - это в азиатском ресторане. Можно четыре раза сходить аля-карт. записываться лучше заранее. Мы успели сходить только в рыбный. Он накрывают на террасе на пляже. Что было для нас полной неожиданностью, туда то еще дойти надо. И если пойдете одевайтесь с моря дует ужас, замерзли как цуцики. Поэтому видимо особого наслаждение не получили. Обслуживание на пляже не очень, в основном ресторане и то шустрее шевелятся. Здесь просидели два часа, хотя съесть все это можно было за полчаса. Но я думаю они еще специально растягивают, чтобы не успели в основной ресторан догнаться. Детям особо там есть было нечего. Поэтому ушли они голодные.

А в остальные не успели сходить, так как записывают только два часа, и еще и меняют время когда можно записаться.

Так вроде бы все. Если есть какие-то вопросы пишите. А да еще не ездите на обзорную в Анталью. Делать там нечего время только потратите, все в три раза дороже. Так вообще лоханули. В сувенирном набрали там на 100 долларов. Потом пошла рядом с отелем там есть магазинчики, если идти по дороге, то предпоследний магазинчик возле дороги, перед аптекой сувенирный. Там мужик и женщина торгует. Мужик хорошо говорит по русски, он учился в России в Санкт-Петербурге. Так вот у него очень дешево можно взять сувениры, возит сам, не перекупщик. Мы мельницу хотели взять для перца в Анталье, она там 55 долларов, у него 20 долларов. Кошмар в общем...развели как лохов.

Добавлено 28.05.2012 08:51 5 806 символов в тексте

Здравствуйте, Галина.
Скоро едем в этот отель уже в третий раз . Очень интересуют подробности о новшествах: горке с баллонами и детских атракционах.
Куда с горки попадаешь, в какой бассейн? Сколько баллонов и есть ли на горке следящий за порядком сотрудник?
Где построили Луна-парк и какие атракционы в нем есть? Уже достроен?
И еще вопрос о стройке. Увидела данную информацию в одном из отзывов. Действительно ли рядом с отелем идет стройка?
Заранее, спасибо.
С увжением, Анна.
Пожалуйста, расскажите, какие можно приобрести экскурсии в отеле. Я знаю, что в некоторых возят на 1 день в Израиль. а в этом отеле какое разнообоазие экскурсий? с ув. Татьяна
Добрый день!
в детский клуб детей берут со скольких лет?
Всем доброе день. Отвечаю по порядку. Со скольких лет берут не знаю, моим 4 и 6, без проблем, но были и помладше. Думаю что зависит от ребенка, если он самостоятельный, и не будет плакать без мамы, то думаю без проблем должны взять.
Экскурсии сам отель не предлагает, обычно предлагают туроператоры встречающей стороны. Экскурсии какие угодно, там эти гиды постоянно сидят в лобби. Можно к любому подойти узнать цены.
И последний вопрос - горка с баллоном на фотке есть, из нее не куда не попадаешь ни в какой бассейн. Луна-парк работает, все платно. Около 5 долларов за ребенка. Луна-парк находится сразу справа от лобби, по пути в большой бассейн справа. На горках есть люди следящие за порядком и очередностью. Стройка там начата, но она не действует пока. То есть ни людей ни техники нет.
Можно я добавлю? Мой отзыв по отелю чуть раньше, но я Вас по фоткам узнала - были в одно время, Вы видимо чуть позже заехали. Насчет уборки номера я поняла на какую горничную нарвешься - у нас убирали без нареканий каждый день. Но в кондее было гнездо птички и эта птаха так гадила - жуть! Когда нас заселили (комната 5204 с видом на стройку) стройка и техника была, все замерло когда бетоном залили сваи. Экскурсии предлагает туроператор, Израиль 1 день кажется 250 долл. Лунопарк (машинки 5 долл, паровозик 2,5 на автоматы жетон 1,5 долл) Горка желтая - новая, только запустили, баллонов мало, вечно очередь
А сколько до моря идти?
Добрый день. До моря идти мин. 7-10 смотря как идти, но совсем не утомительно, там все пешком ходят, дорожка хорошая.
Здравствуйте! У меня такой вопрос: возможно по приезду заселиться за деньги в двухкомнатный family room?
Добрый день! Честно говоря не уточняли возможность такого варианта.
Все отзывы по отелю (1 205) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Галина Станкевич
Казахстан