Отдыхал Парой в августе 2010
01.08.10 - 15.08.10

отличный отель

Отличный отель для отдыха,для тех кто хочет насладиться тишиной,спокойствием и погрузить в состояние полного релакса.

а теперь по порядку.

Цель поездки на Мальдивы-свадебное путешествие!Мы считаем оно удалось!!!

перелет прошел отлично,ночной рейс авиакомпанией трансаэро,длившийся 7часов 40минут,отличная еда на борту.

Утром приземлились в аэропорту Мале,столица Мальдив встретила нас дождем и пасмурной погодой,что характерно для этого сезона-сезона дождей.Аэропорт сразу же поразил нас,так находился на острове,длина которого взлетно-посадочная полоса)))

После недолгого ожидания мы уже летели на гидросамолете на наш остров.1й раз были в гидросамолете и нам очень понравился 25-минутный перелет. Преиемление на воду жесткова-то,но ощущения не обычные!

Прилетев к острову,нас высадили на маленький плотик,всего прилетело человек 15,из них русских мы и еще одна пара.За нами приплыл еще один плотик,только с моторчиком и крышей,стояла солнечная погода.Спустившись на пирс,нас встречала в океане белая маленькая акула.

Разница с Москвой летом 1 час,так что перестраиваться особо не пришлось.

Отель:один из больших остоовов мальдивского архипелага.Жили мы в бичвилла,большое просторное бунгало,просторная кровать с балдахином,большой плазменный телевизор,минибар.Душ на улице,интересная туалетная комната.все очень герметично,для тех кто волнуется по поводу проникновения каких-нибудь насекомых,которые там водятся,но в небольшом количестве.

Наше бунгало было самое простое,но нам в нем очень нравилось,оно не стояло на самом берегу,а находилось в углублении.Рядом с ним стоял ряд таких же бунгало.

Те,кто хочет покруче и пошикарнее,тому стоит выбирать Дэлюкс бунгало и Вотербунгало.

Народу не так много, мы видели только в ресторане,а на пляже 4-5 челок в разных лагунах.Очередей за едой нет.Русских не много,если Сан Айленд считается русским островом,то этот скорее всего интернациональным.

Питание: от нашего бунгало до ресторана было минут 7 ходьбы. Брали FB (полный пансион).За неделю ни разу не повторилась кухня,не считая завтраков.каждый день что-то было новенькое. Но с таким питанием напитки за обедом и ужином были платными.За нами сразу прикрепили столик,отличное место с видом на океан. Очень понравился суп-пюре из морепродуктов, пользовался популярностью салат из курицы с ананасами. На территории отеля находилось еще 2 ресторана и 4 бара.Наш любимый бар был около бассейна,рядом с рецепшионом.Те, кто берет ол инклюзив,алкоголь во всех барах включен и напитки за обедом и ужином тоже.

На экскурсии не ездили. у тех кто брал ал инклюзив,были включены 2 экскурсии, рыбалка с катанием вокруг островов,рядом еще один остров,на котором живут местные и 2я экскурсия-посещение этого острова.

Спа:отличный спа салон.Сауна,маленький бассейн. мы брали стоун массаж,который нам делали на пирсе в открытом бунгало,мы лежали рядом и наслаждались видом шумевшего окена и присутствием друг друга. После этого нас отвели в номер с джакузи,украшенным лепестками разных цветов и приложением шампанского с фруктами.Спа программа была отличной.Стоил этот массаж 180 долларов за двоих.Время сеанса выбирали сами.

Сервис:на отличном уровне,уборщиков номеров мы не видели ни разу,хотя убирались у нас 2 раза в день стабильно,со сменой полотенец и уборкой в комнате.Очень приветливый персонал.не плохо разговаривают на английском.

Бары: наш любимый бар был,как я уже писала у бассейна,рядом с рецепшионом,несколько раз в неделю играла живая музыка,так же пользовался популярностью караоке-бар,находящийся рядом с фитнес-центром

Ходили на кормление скатов,интересное зрелище,один раз пришли за час до "шоу" и увидели как за 30-35 минут приплывали скаты к месту кормления.Большие темные круги плывут из океана к побережью к назначенному времени,впечатлило.

Фитнес-центр:нормальный тренажерный зал,есть все что нужно и штанга и тренажеры,не много,но основное есть

рядом 2 тенисных корта,на них надо записываться,народ играл вечером. так же играли в настольный теннис.

За нашу неделю дождь был 2 раза,один раз ночью,часа 3 шел и один раз с 6ти вечера до 8ми.

Океан и природа:очень красивый зелый остров,с невероятно красивой косой,уходящей в океан.Красивый вид с косы открывался на закат.Народу на косе обычно было не много,несколько пар.Пляж чистый с мелким белым песочком и голубое прозрачное море,пока такого цвета,я только видела на Мальдивах,хотя побывала во многих странах.небольшие кораллы с цветными рыбками. Как я писала ранее нас встречала акула,когда мы купались,ни разу акул не видели.Хотя на кормлении скатов они приплывали,но как нам сказали,они ручные. Природа похожа на природу Тайланда,Бали,много зелени и пальм с бананами,бегают маленькие ящерки.

Наверное я написала все,что хотела об этом отеле.Те кто пишут отрицательные отзывы об этом отеле либо они врут,либо просто зажрались.

Это прекрасное место для отдыха,для нас это была неделя в раю!!!

Добавлено 29.05.2012 13:36 4 894 символов в тексте

Все отзывы по отелю (120) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
ladas
  • Регистрация: 29.05.2012