Действительно прочитав некоторые отзывы думаешь , а в том ли...
Действительно прочитав некоторые отзывы думаешь , а в том ли отеле ты отдыхал. Я отдыхал в этом отеле два раза и ни разу об этом не пожалел. А все плохие отзывы это всего лишь придирки не совсем адекватных людей. Красивая зеленая территория, приветливый персонал, куча баров, много бассейнов вообщем есть все для нормального и позитивного отдыха.
1) Питание разнообразное на 4+ . Качество еды среднее что то можно есть что то нет , но у всех вкусы разные так что голодными ходить не будете. Очень много выпечки, сладостей и они постоянно меняются.Так же есть мидии, крабы, кальмары, рыба.
2) Разместили сразу. Номер отличный, третий этаж с большим балконом и видом на бассейн с рестораном. За номер ничего не платил и никакой живности в нем не видел.
3) Одно из самых главных достоинств этого отеля это анимация. Она просто на высоте. Ребята молодцы, скучать не давали Sam, Oxa, Misho, Lara - вы лучшие !!!! Огромное вам спасибо за отличный отдых. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для тех кто любит потусить этот отель самое то.
Очень рекомендую взять дайвинг и обязательно берите два погружения (одного мало будет) . Красота не описуема и масса впечатлений .
По поводу моря могу сказать только одно, оно прекрасно и подводный мир тоже. Да бывают ветра, но я их не видел. На море был 5-6 раз и утром и после обеда и постоянно на желтые флаги попадал.
Ваш отдых зависит только от вас и от того настроения с которым вы едите отдыхать. Скептикам и привередам там точно делать нечего.
Конечно отель не идеален, но это 4*. Да там есть какие то недостатки, но они настолько незначительны что их просто не замечаешь и нет смысла их перечислять т.к. отдых они точно не испортят.
И вообще лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, а отзывы это полная чушь ведь сколько людей столько и мнений.
...... p.s. : Ola-ola Pepsi-Cola .....I'll be back.