Замечательный отель для отдыха с детьми
Отель замечательный, территория, бассейны, горки, бары, развлечения, все ГУД. Это замечательный отель для семей с детьми, для детей просто рай!
Минусы: питание уж очень однотипное, иногда ну просто ходишь с тарелкой и не знаешь, что взять. Питание на 3, но ставлю 4 за клубнику и арбуз на ужин, а также за соки из пакетов, а не юппи, уже хорошо. Также разочаровало, что платно попкорн, сладкая вата, кукуруза… Для отеля 5 звезд… как-то не прилично. Также свободный столик в ресторане придется поискать или приходить к открытию. И это еще не сезон, что будет дальше… наверное на коленки будут сажать ;)))
Также минус - нехватка лежаков утром, если придешь в 10 утра, мест свободных нет. Но это минус нашему замечательному русскому народу, которые занимают лежаки в 6-7 утра по 4-5 штук и уходят на полдня. В итоги приходишь, на лежаках никого, но они все заняты полотенцами. Неоднократно видела, как занимают лежак на солнце и под зонтом, действительно, зачем перемещать лежак, когда можно передвинуть жопу. А на остальных естественно всем наср…. Также обязательно за время пребывания, вы поучаствуете в конфликтах, отель большой, народу очень много, вас обязательно ждут стычки с другими родителями из-за детей, причем борзость и быдлость некоторых родителей просто шокирует! За свое чадо они готовы наорать, обозвать и даже ударить ваше. Русское быдло – пикантная изюминка каждого отеля!
В отзыве не писала, ну просто очень наболело, первую ночь в отеле мы провели под крики соседей, муж с женой (пьяные) выясняли отношения в 2-30 ночи, орали, били стаканы, матюгались, он ее бил, выкинул из номера, она стояла под дверьми и рыдала, все это через «второй» русский нам в уши. Пришла охрана и еще час пытались их утихомирить, я думала я попала в ад!!! А на батуте мой ребенок случайно толкнул другого, так его папаша назвал моего козлом, а мамаша схватила своего и говорит, вот вырастишь – отомстишь. Я не знаю, кого вырастят такие родители, деградация общества полная. Мне кажется, что отели пора начать делить на адекват и полный неадеват.