Хороший отель
Отдыхали с 15 по 24 мая втроем с ребенком 4,5 года. Отель понравился, очень большая зеленая территория, ухоженный пляж. Вкусная еда, сладкий стол просто великолепен. Фрукты по сезону, к концу отдыха каждый день были арбузы. яблоки, апельсины, чередовали черешню, клубнику. бананы. Питьевая вода всегда в свободном доступе. На территории детского клуба павлины, в речке рыба и черепашки. Есть баскетбольная площадка, мячик брали у аниматора. Убирали каждый день, полотенца меняли по мере надобности (положил на пол - обязательно поменяют). Бассейны чистые.
По поводу алкоголя- крепкие напитки не пили, пиво хорошее, вино кислое, но это стандартно.
Минус - каменистый вход в море, но так как море было холодное в нем не купались. Если было бы теплое заходили бы с пирса.
С удовольствием съездили бы еще раз.
Рекомендовала бы этот отель для семейного отдыха с детьми от четырех лет, малышам тяжеловато будет ходить, хотя видела что можно взять на прокат коляску.
Мы были рады видеть Вас в нашем отеле! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв!
С нетерпением ожидаем следующих встреч в сети отелей Majesty!
Оксана Guest Relations