Сам отель неплохой, но
Только что вернулиь из Греции, отдыхали в отели Империал с 19 мая по 30 мая. Сам отель неплохой, чистый, потому что скорей всего еще новый, к сожелению нет вообще территории, но это в принципе не особо важно, просто не понятно почему его приравняли к 4 звездам. Бассейн на территории существует, но маленький и при нашем посещении в течении 11 дней он не функционировал, лежаков у бассейна нет, да и не может быть, т.к. нет для них места. Персонал, всего 3 человека - это дама на ресепшене, которая никогда не спит ( она же обслуживает в баре), одна пожилая горничная (уборка в нашем номере производилась через два дня, мусор уже сыпался из корзинки), девушка в столовой, которая ничего не успевала, потому что она и официантка и работник кухни.
Хочется рассказать подробнее про питание. Завтрак в течении 11 дней состоял из омлета, хлопьев и молока, да еще была нарезка ветчинная не высшего сорта и брынза. Кофе просто отвратительный. Ну а ужин был более разнобразный, правда если прейти ровно к 19.30 (это начало ужина), через пол часа можно уже было и не ходить ничего уже съедобного не было. К конце отдыха нам надоело с мужем такое унижение и мы стали ходить на ужин в кафе. Кстати, очень советую кафе Ирида ( находится на берегу, если выйти из отеля с пляжной стороны поверните налево, буквально 5 минут), все очень вкусно и большие порции, берите одну порцию на двоих и это единственное кафе, где принимают кредитные карты, очень удобно.
Море очень понравилось - чистое, правда погода подкачала - было очень ветренно и прохладно, но мы искупались раз пять.
В принципе в самом поселке скучно, в идеале надо брать машину на прокат, экскурсии гид предлагает, но дороговато.