Отзыв об отеле Granada Luxury Resort Spa & Thalasso (отель был переименован 01.10.18)
Vacation as a couple in May 2012
01.05.12 - 15.05.12
4.7

Очень достойный отель!

Только вчера вернулись. Отдыхали с мужем с 22 по 31 мая 2012.

Отель действительно впечатляет, из всех, что нам удалось посетить, Granada - лучший отель!

Понравилось практически все!

Повторять достоинства нет смысла - в предыдущих отзывах все подробно и четко описано.

Напишу о некоторых моментах, которые не испортили общее впечатление, но несколько огорчили.

1. Очень грязное морское дно по всему периметру до буйков - напротив аквапарка в море сброшены сломаные кресла из отеля, металлические конструкции. Понятно, что большинство туристов не занимаются снорклингом. Ну а мы с мужем плавали в масках и были очень расстроены.

Напротив СПА-центра в море недолеко от берега торчат металлические трубы. Надеюсь для отеля такого высокого уровня не составит труда очистить морское дно.

2. Размещение в номер - мы приехали в отель рано - в 11 утра, уставшие, невыспавшиеся, а вот в номер заселили только после 14 часов. Хотелось бы, чтобы время заселения не занимало больше часа, уверена, что это возможно, несмотря на общепринятые международные нормы.

3. Анимация - благодаря приглашенным группам, анимация понравилась, отдельное спасибо главному аниматору Майклу. Но вот время после анимации с 22.30 до 1.00 только несколько раз организовали - танцы возле сцены, караоке. А в отстальные вечера народ расползается по барам.

А так хотелось просто потанцевать под романтические мелодии пусть даже в записи, на улице, возле сцены.

4. Ну и последний неприятный момент. От Тез Тура нас отвозили бесплатно в кожаный и текстильный магазины. Не стоит терять репутацию сотрудникам оператора, в этих магазинчиках нужно быть очень внимательными, иначе переплатите за товары низкого качества. Купили якобы тефлоновые скатерти, трюк с красной капелькой жидкости был проделан на одной скатерти, а всучили вовсе не тефлоновые. да еще по завышенной цене!

Но повторюсь, несмотря на описанные недостатки, отель ЛУЧШИй ! С удовольствием вернулись бы еще раз!

Added: 01.06.2012 03:00
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 975 characters in the review

Мы тоже "водоплавающие".Едем в конце августа.Интересует фауна залива,мыса Вотер планет и трёх островов.Что интересного в восточном
направлении? Есть ли резон брать фотокамеру? Были ли вы на острове соседнего залива? Что ещё интересного и ваши рекомендации?
All reviews of the hotel (957) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Ольга
Saint Petersburg