Отдыхал С семьей в мае 2012
01.05.12 - 15.05.12

отель на 5+

всем привет!отдыхали с 23-29 мая.шикарный отель,великолепный интерьер,особенно впечатлил огромный флаг весящий между башен(только жалко что 24-го его сняли,но может опять повесят).

Добирались до отеля полтора часа,но они пролетели незаметно,т.к. у нас был веселый болтливый гид.приехали в отель около 10 часов и минут через 20 нас заселили в номер.

Номер был на 5 этаже,очень уютный, с красивым видом на реку,а в далеке виднелось море.

Кормили просто великолепно,огромный выбор блюд,любые овощи и фрукты,остаться голодным не реально:)))

Хорошая анимация,интересные конкурсы,веселые программы,особенно понравились ребята из грузии:pako,nini и tiko,постоянно развлекали нас разговорами в кафе возле бассейна:)

На счет выпивки:пила только коктейли,за неделю везде их попробовала и выяснила,что лучше всего их готовит бармен

Husein(кафе возле бассейна) и Muhammet(лобби бар).

В общем все ооочень понравилось!отлично отдохнули!

П.с. Был только один минус:когда возвращали ключ от номера,нам сказали что с нас 9 евро за пользование сейфовом,к которому мы и близко не подходили, заявление на него даже не писали.после получасового разбирательства они сказали что сами заплатят(т.к.заявление найти не могут),но ошибку свою не признали(мол в компьютере же написано).но это,конечно,мелочь...

Добавлено 02.06.2012 14:37 1 290 символов в тексте

Да, флаг был просто супер!!!!! Очень красиво! На многих отелях висят флаги, но на этом отеле он был просто огромный. Хотела сфотографировать, но села батарейка, а на следующий день его уже сняли... :0(
Все отзывы по отелю (1 001) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
kalyamalyaki
Краснодар