Отзыв об отеле Larina Resort & Spa (отель был переименован 01.01.23)
Отдыхал В одиночку в мае 2012
19.05.12 - 30.05.12
4.7

отель очень хороший. обслуживание супер. единсвенный...

отель очень хороший. обслуживание супер. единсвенный онедостаток, что от моря далековато и вечером до моря уже не возят.очень хорошая и сильная команда аниматоров.никогда не дадут заскучать, всегда найдут общий язык с любыми туристами.особенно хорошо работают девочки Лили и Таня. из мальчиков наиболее запомнились Пони и Джастин, очень интересно и оригинально развлекают отдыхающих.Пони найдёт общий язык с любыми детьми и родителями, очень талантливый педагог и сразу видно, что детишек очень любит.вообще настоящая команда профессионалов и все ребята рабо

тают на совесть. молодцы. вот уехала и по нашим аниматорам уже очень скучаю. и вообще всё в отеле поставлено так, чтобы люди полностью расслаблялись на отдыхе и забывали о своих проблемах. недостатки в отеле незначительные и о них даже и не хочется упоминать.

Горничные работают хорошо. очень честные. никогда не возьмут ничего, если даже деньги нечаянно оставишь на виду или документы.

Бармены просто прелесть. всегда обслужат вежливо. по-русски плохо говорят, но это не беда. всегда мило улыбаются и хорошо обслуживают.

В отеле очень доброжелательно относятся ко всем туристам, национальности не выделяют.Школьного курса английского вполне хватит, чтобы объясниться с теми, кто по русски не говорит.

Питание вполне нормальное. С мясным напряжёнка, но это беда всейТурции, как я понимаю. В изобилии курятина, иногда индюшка, говядина и разные колбаски.Море овощей и сладостей.Очень вкусные сыры и молочные продукты.На пляже пекут вкусный хлеб прямо в печке и приправа к нему тоже очень вкусная, что-то типа творога со специями.

Вход в море что-то не очень хорош, каменистый.Вот, пожалуй, единственный минус этого отеля.Но если пройти подальше по пляжу, то говорят, что там вход получше. Но я не знаю, не ходила.

В хамам с гидом ехать не надо. Хамам есть и при отеле. Там обслуживание индивидуальное и очень приятное.Очень хорошо работает массажистка Нана, она настоящий профессионал своего дела и просто очень добрая женщина.

Территория отеля большая и ухоженная.По ней очень приятно прогуливаться и днём, и в вечернее время.Номера просторные, хорошо оформленные.

Отель больше подходит для семейного отдыха и для семей с детьми, чем для молодёжного.Хотя и молодёжь, которая отдыхала в отеле, тоже никогда не скучала.

Добавлено 02.06.2012 19:56 2 327 символов в тексте

Все отзывы по отелю (572) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Оксана
  • Регистрация: 28.12.2017