Crystal Sunhill Resort & Spa 5*

Отзыв об отеле Golden Imperial Resort Hotel (отель был переименован 01.11.19)
Vacation as a With family in July 2011
01.07.11 - 31.07.11
4.3

Отдыхали в июле 2011. Сейчас вот созрела написать отзыв...

Отдыхали в июле 2011. Сейчас вот созрела написать отзыв :)) В целом остались довольны - отель красивый, кормили неплохо, отношение персонала нормальное. Конечно официантов там явно не хватало, во время наплыва людей в ресторане их явно было маловато. Бассейн просто шикарный-огромный, чистый. Лежаки народ занимал уже в 6 утра, но мы в основном ходили на пляж - там места и лежаков было полно. На пляж именно "ходили" - дорога занимала 8-10 минут, идти приятно, особенно утром, кормили черепашек. Назад конечно лучше на машинке, которые, кстати, ездили регулярно. Ждать максимум 10-15 минут.

Коктейли там явно делать не умеют - все пропорции на глаз, причем глаз неопытный :)) поэтому советую пить вино или бейлиз. Были в турецком ресторане, обслуживали быстро и хорошо, еда вкусная, интересная сервировка - для разнообразия стоит сходить. Ребенок расставался с аниматорами (Наташа и Мустафа) со слезами.

Ездили на экскурсию в Сиде (развалины) и на водопад Манавгата, заказывали у представителей Тезтура, все было очень четко организованно, гид прекрасный, может у частников возле базарчика и дешевле - но у туроператора конечно более надежно.

Конечно, второй раз туда ехать не интересно, хочется попробовать что-то новенькое. Для нас этот отель был первым знакомством с Турцией. Могу сказать, что знакомство удалось :)

Added: 03.06.2012 13:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 322 characters in the review

Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Inna
Ukraine