Замечательный отдых
Большое спасибо всем, кто пишет. Отель выбрали по вашим рекомендациям. Спасибо
Отель очень понравился... Обязательно надо брать номер с видом на море... Этос чудо.В отеле русских мало-основной контингент англичане и немцы... В отеле по русски не говорят, но максимально стараются помочь... В номерах бесплатный сейф,холодильник,чайник... Всегда лежат пакетики с кофе и чаем.Постель меняли через день,полотенца каждый день... Еда очень вкусная и разнообразная... Есть из чего выбирать... Через дорогу галечный пляж, но мы ходили прогулочным шагом 7 мин до песчаногос пляжат с эвкалиптами... Песчаныйк пляж маленький,но места всем хватает и нет ощущения тесноты... Море чистейшее и почему-то оченьо ласковое... Даже не могу вспомнитьо когда так многос и с удовольствием купались.
Никогда второй раз в одно их то же место не едим, но в Coral хотелось бы вернуться... С удовольствием отвечу нат вопросы
Подскажите пожалуйста куда вечером можно пойти ? где лучше арендовать машину? на что при этом надо обратить внимание? говорят ли на ресепшене на русском? если ездили на машине сами - то куда?