Вот и закончился отпуск. Хочу оставить свой отзыв...
Вот и закончился отпуск. Хочу оставить свой отзыв о пребывании в этом замечательном отеле.
Начну с начала. Прилетели утром, поэтому пришлось ждать заселения. Но мы как то заранее морально к этому подготовились. Терпеливо ждали своего номера, хотя ребенок начинал капризничать (не спали всю ночь). Вобщем номер нам дали где то в час по полудни, хотя сказали что будет в два. Загрузились в машинку и покатили в наше бунгало. Господа! Территория отеля это что-то! Красотища! Везде идеальный порядок. Мы нисколько не пожалели, что жили в бунгало. Даже иногда выбирали дорогу подлиннее, когда шли в ресторан.
Кстати о питании. Оно тоже на высоте. Все вкусно, красиво. Причем за качеством следят серьезно. Сам видел несколько раз, как девушка делала забор тех или иных блюд в маленькие пузыречки, видимо, для какой-то проверки. Вообще, питание разнообразное. Не буду описывать те или иные блюда - их там много. Питались только в главном ресторане. Обслуживание и в номере и в ресторане достойное. Просто надо проще быть некоторым господам, которые пишут, что их не замечают. И улыбаться почаще. А так , конечно, наши соотечественники - это отдельная тема. Набирают ТАЗИКИ с едой, поковыряются там и оставляют полные тарелки, содержимое коих отправляется в мусор. Люди! Шведский стол то и значит, что взял понравившееся, закончил с ним - возьми еще, если не хватило. А падающие с переполненных тарелок арбузы, фрукты и прочая снедь! Ужас!
Я ни коим образом не хочу очернить немалое количество достойных представителей нашей героической родины, поймите правильно! Хочется еще порекомендовать нашим туристам выучить ну хоть сколько нибудь английских слов (хотя бы наиболее употребляемые - вино, там , пиво, например, белое, красное, сухое , мокрое))). Я чуть со смеху не помер, когда одна тетушка просила у официанта бокал вина no sugar.
Были в отеле и иностранцы), итальянцы, поляки, украинцы и даже турки.
В принципе - все очень даже достойно. Единственное, на что хотелось бы обратить внимание администрации - пляж. Может быть, конечно, так получилось, что именно во время нашего пребывания там пляжу уделяли меньше всего внимания. Было грязновато. Причем это не просто мусор оставленный купающимися и загорающими. Какие - то палки, ветки, куски пенопласта и тому подобный мусор встречался повсеместно и иногда неприятно втыкался в ноги). Да и вход в море тяжеловат. Особенно хрупким женским и детским ножкам. Крупная галька начинается прямо при входе в воду. Да и в самой воде частенько попадались плавающие предметы и водоросли.
Еще хотелось бы отметить звукопроницаемость бунгало. Причем соседей не слышно, а то, что происходит за окном... Однажды проснулись в три утра от , да простит меня администрация сайта, лошадиного ржания девушки(!!!) и ее пьяной компании, которые уселись на скамеечке и закусывали арбузом!! О том, что они ели, мы узнали выйдя поутру на улицу (разбитый арбуз был обнаружен рядом с вышеупомянутой скамейкой). Эта ремарка ни в коем случае не вменяется в вину отелю, скорее добавление к сказанному выше. Такие людишки встречаются повсеместно, быдла везде хватает. А работники отеля оперативно устранили последствия отдыха наших сограждан. (Надеюсь ребята прочтут эти строки.)
Не буду далее вдаваться в подробности, могу только искренне порекомендовать посетить этот отель, особенно туристам с детьми. Приобщить их, так сказать, к прекрасному (действительно прекрасному, потому как глаз начинает радоваться уже при входе на территорию). Наш ребенок (5 лет) уезжать категорически не хотел, настаивал на продолжении банкета) (со слезами и капризами). Надеемся и сами еще сюда приехать, может не раз.
Благодарю за внимание, уделенное моему отзыву.
Мы благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. Все Ваши замечания относительно чистоты пляжа обязательно будут переданы администрации отеля. Искренне рады, что Вы прекрасно провели время в нашем отеле и надеемся на новые встречи с Вами в следующем году.
С уважением, Анастасия и коллектив World Of Sunrise